新Menu 登場!太古The Continental美味重新出發

By COSMO

最近剛完成大裝修的The Continental現已重新開幕,餐廳換上綠和棕色調迎接秋日,帶來全新面貌及格調,在下午時份更可享受無盡的自然光。全新菜單中最特別的是定時轉換的六道菜品味菜單,帶來煥然一新的餐飲體驗。

餐廳新裝潢以翡翠綠和棕栗色為主調,配上舒適的座椅,以及貼心的半開放式私人餐室,增添溫暖及悠閒的感覺。餐廳內的每件裝飾及每一個設計細節,均展現了餐廳別具一格的氛圍,帶給食客溫暖的感覺。

餐廳注入了不少新元素,包括由酒吧延伸出來的酒廊和餐廳內更親密舒適的座位。來到戶外花園露台,你可一邊享用流動酒吧供應的飲品,一邊享受由新增設的 DJ 台帶來的輕快音樂。新酒單更加入了大量飲品供客人選擇,當中包括經典雞尾酒如 Negroni 及 Vesper、葡萄酒及威士忌等。此外,勇於接受挑戰的客人,可選擇以傳統苦艾酒製成的雞尾酒

加上帶來味覺享受的新菜式,如新鮮生蠔、鱈魚炸丸子(Salt Cod Croquettes)和肯梅爾煙三文魚(Kenmare Smoked Salmon)等,花園露台絕對是客人盡情放鬆的理想地點。

新任行政總廚Joey Sergentakis為The Continental設計的精緻佳餚,不論是清新的沙律、富創意的海鮮菜式、各款肉類、手工芝士、肉類乾製品,或是令人難以抗拒的甜品,定能滿足每一位客人的味蕾。

The Continental info

地址:太古廣場4樓

營業時間:週一至週五12:00pm-10:30pm;週末11:00am-10:30pm

電話:2704 5211

<延伸閱讀> 韓迷必試!期間限定韓式BUFFET登陸香港

<延伸閱讀> 香梨 X 栗子!不可錯過的PIERRE HERMÉ下午茶

LOAD MORE