米芝蓮 X Wine Advocate的星級盛宴

by Kammy Kam,edit by S.S

對食物有要求的朋友,相信對每年推出《米芝蓮指南》經典的飲食指南不感陌生。最近,米芝蓮與權威酒評人Robert Parker創辦的《Wine Advocate》指南將首度於港澳地區帶來刺激感官的星級盛宴,絕對是為美食和美酒愛好者而設。

 

新加坡兩星米芝蓮餐廳Odette主廚Julien Royer10月12至15日在澳門新濠天地的「御膳房」以六道菜式的菜單,為國際大廚系列揭開米芝蓮與權威酒評人Robert Parker創辦刺激感官的星級盛宴序幕。這家餐廳在2016年《米芝蓮指南新加坡》中摘下米芝蓮二星。

 

第一場的感官星級盛宴於1111日於澳門的新濠影滙大宴會廳舉行。這場晚宴以「感官」為主題。由6位享負盛名的國際頂尖米芝蓮餐館大廚操刀,包括來自香港三星餐廳「廚魔 Bo Innovation」的梁經倫Alvin Leung、大阪三星餐廳「柏屋Kashiwaya」的松尾英明Hideaki Matsuo、斯德哥爾摩二星餐廳「Frantzen」的Bjorn Frantzen及東京一星餐廳「鮨金坂Sushi Kanesaka」的金坂真次(Shinji KANESAKA)等等。超過700位貴賓進入一個融入視覺、聽覺、味覺、嗅覺及觸覺的美食旅程,體驗華麗的震撼。當晚的貴賓亦會品嘗到一系列獨家、高評分以及全球最廣受歡迎的葡萄酒,甜品方面由世界級甜品大師Pierre HERMÉ的傑作劃上完美的句號。

 

 

除了美酒佳餚 ,大會邀請由曾為李活名人如MadonnaBeyonceAngelina JolieLady Gaga設計時裝的西班牙設計師Manuel Albarran將會為當晚活動創作一個視覺節目,以他獨特的手藝為當晚的現場效果錦上添花。將盛宴的刺激感官帶給懂得享受生活態度的你!

 

米芝蓮與權威酒評人Robert Parker創辦的《Wine Advocate》指南的感官星級盛宴Info

日期:11月11日

地點:澳門新濠影滙大宴會廳

價錢:USD720 (HKD5,750)(六道菜配Robert Parker評級葡萄酒)

 

LOAD MORE