Ice 希望囝囝可以像老公杜德偉一樣帥氣,於是她笑說在懷孕期間經常望住老公,後來發現囝囝吮奶時有兩個和爸爸一樣的小酒窩。

正所謂新手上路,杜德偉近日停工在家陪伴太太Ice和剛出生的兒子AJ,他希望囝囝每一個成長過程都能與太太一同參與,Alex更稱讚太太是“Best mum in the world ! ,超冧呀。

由囝囝出世至今,太太都沒有好好休息,因初生嬰兒每隔兩三小時便會肚餓,Ice堅持餵哺母乳,杜德偉自然也盡好爸爸、好老公的責任,為太太分擔壓力。

湊B要花不少力氣,杜德偉當然心疼老婆如此辛苦。暖爸近日在微博初為人父的喜悅以及辛酸:「你也太會poop了吧?!每次喝完奶奶就馬上poop poop,緊接著就是那個招牌笑容,把我和媽咪Ice都溶化了,然後心甘情願為你換尿布,屁屁還沒擦乾淨就已經又滿足地睡著了,真沒你好氣!好吧,晚安我的King of poop,我們兩小時後見!」

甜蜜的負擔

爸爸的角色絕對唔易做,孩子一個笑容,父母再辛苦也覺得值得。

早在今年3月,杜德偉已經抱實人家的寶寶不願放手,當時已盡顯父愛。

據了解,Alex 下個月便會重新投入工作,他希望日後囝囝的成長過程他都能和太太一起參與。幸好現今科技發達,想隨時隨地與太太及仔仔見面,即刻拎起手機就可以Facetime喇。

唔知AJ長大後,會否遺傳了爸爸跳得又唱得的DNA!

LOAD MORE