在你眼前變走架車!澳門最新魔術騷 零悶場勁好睇

By COSMO

澳門酒店新濠影滙,今年開幕時請來李安納度等巨星做嘉賓,且在宣傳上非常揼本,令人牢牢記住它的名字。講到新濠影滙的招牌,一定是「8」字摩天輪,玩得之餘又好意頭,4D蝙蝠俠動感遊戲亦有不少人大呼好玩,而另一個重頭節目「魔幻間」都值得大家留意。




魔幻間全長一個半小時,由三組風格迥然不同的魔術師進行三場不同的表演,以世界知名的魔術大師Franz Harary作壓軸演出,而另外兩場則不固定的請來自世界各地的魔術師。最近則有來自美國、擁有多項國際殊榮的Arthur Trace和來自新加坡、現任FISM世界魔術大會錦標賽紙牌魔術冠軍兼連續2年IBM年度最佳近距離魔術師Shin Lim。


▲Franz Harary


▲Arthur Trace


▲Shin Lim

Franz Harary是大型魔術的表表者,在其孭飛的「Mega Magic」中,利用多媒體,出動噴火、大量機器和美女,在你面前變走整個人、連人帶車變走、變出一部跑車,即使至少幾米距離都依然看不出任何破綻,非常震撼。而舞台亦運用一流的電視技術,色彩繽紛,加上中間亦有數分鐘的3D效果,展示不一樣的魔術視覺享受,令人目不暇給。


▲三場魔術表演,只有Franz Harary的允許拍照,因為他希望大家將魔術融入生活。

星期六及星期日每日會有四場表演(15:00, 17:00, 19:00, 21:00) ,不設劃位的,大家想霸靚位,就要走快一點了!


<延伸閱讀>仙氣生態遊 尼泊爾POKHARA

<延伸閱讀>都是壓力惹的禍!看壓力如何搞垮你的身體

LOAD MORE