友共情不變!舒淇、林心如及林熙蕾的閨蜜之旅

by Amber

林熙蕾在2011年與圈外男友楊晨完婚,婚後誕上兩個女兒並淡出娛樂圈,專心相夫教子。而舒淇林心如在今年齊齊升呢變身幸福人妻!

就算婚後各自組織了自己的家庭,但閨蜜在自己的心中仍然佔據著無人可取代的位置。身為好友的林熙蕾,見到「我最愛的女人,找到疼惜她的人」相當感動。

最近,三位凍齡人妻放下家庭到日本度假。她們保養得宜,完全看不出經已40歲!

難得能夠與閨蜜旅遊,當然少不了要一起喝酒聊心事!照片中,舒淇林熙蕾舉著紅酒,而懷孕的林心如則以花代酒。

「十年又過去,舉止仍像少女」,就算過了十年,二十年後,在好友面前仍然可以展現自己最真實的一面,不用顧慮儀態的盡情玩樂發瘋。

舒淇上載了她們玩樂的照片。相中鬼靈精怪的三位女神穿起浴袍玩起角色扮演,在房間戲癮大發,扮演宮廷後宮劇。

懷孕的林心如如皇帝般安坐在中間,林熙蕾就有如妃子一樣,依偎在林心如肩上,而舒淇則淪為兩人的婢女,替她們搥背。她們又化身殺手和侍衛,畫面十分好笑。

三人閨蜜間的好感情讓人超羨幕!相信今次的日本之旅會是專屬她們三人的珍貴回憶!

LOAD MORE