當徐濠縈遇上Range Rover Evoque 迸發極速時尚

By COSMO

毋容置疑,徐濠縈(阿徐)是演藝界的時尚代表;汽車界的潮流先驅嘛,則非Range Rover Evoque莫屬!作為時裝店主理人,阿徐經常以糅合品味、玩味及時尚味的個人風格成為眾人的時尚icon;至於由 Land Rover 精心打造的SUV 代表作 ─ Range Rover Evoque 今個秋天則帶來全新開篷版 Range Rover Evoque Convertible 以大膽前衛、充滿動感的車身線條配上開篷設計,以充滿玩味的姿態新鮮登場,進一步彰顯車主的獨有型格品味。當阿徐遇上Range Rover Evoque,迸發出一場 “My Own Way, My Own Style 的 極速時尚之旅!

試想像,阿徐坐上一架設計獨一無二的 SUV,效果就如穿上一件由為她度身訂造的時裝一樣,在都市中散發別具個性的自信光芒。

誰是阿徐的perfect match? 阿徐除了專注於發展時裝事業,閒時還積極練跑,是各大馬拉松比賽的常客,積極追求型格健康的生活態度。Range Rover Evoque車系設計前衛大膽,不論車廂顏色、襯飾、輪圈均展示出個人品味,加上大膽的開篷設計更為車系添上一份獨特個性,加上絶不妥協的卓越性能表現,輕易成為潮人焦點。兩者同具潮流觸角,同樣內外兼備,同是極具個性,絕不隨波逐流,絶對是perfect match! 

阿徐表示,選擇汽車時除了重視其實用性,當然不能忽視外表。「正如我對時裝的要求一樣,時尚、獨特的設計最能吸引我。我會特別留意車身設計,因為車身的線條就正如衣服的剪裁,另外顏色、材質亦相當重要。總之汽車要與自己相襯,才能顯示出個人品味。」

駕着開篷SUV去camping
一直以來,阿徐都渴望擁有一部開篷SUV,首部開篷SUV Range Rover Evoque Convertible便令她印象難忘。「覺得此車很有型和Sporty,單門設計亦予人『潮』的觀感。整體感覺與我很相近,時而好動、時而靜態。」她補充,最想駕着Range Rover Evoque Convertible接載女兒去露營和郊遊。

時裝X 舞蹈 X 創意=Range Rover Evoque

除了時裝,Range Rover Evoque 車系更融入了舞蹈及創意兩大元素,凸顯其在性能和靈活性的特色。

好比靈巧舞蹈的卓越性能

Range Rover Evoque 配備品牌引以為傲的 Terrain Response,不論公路或越野路段均能從容應對,正如星級排舞師兼舞蹈總監麥秋成一樣,每個動作都是節奏與律動的準確結合,自信演繹各種舞步。

媲美新派料理的無限創意

Range Rover Evoque 車系與新派料理主理人Vicky Cheng一樣,靈活而別具創意。曾於歐洲修讀廚藝的Vicky,除了擅長創新地把東方元素注入西式菜餚,即使面對廚餘,他都能發揮創意,靈活地把它們加入菜式之中。正如Range Rover Evoque 為車主提供大量個人化選擇,讓他們能按照個人喜好,發揮創意調配個人化車廂空間。

https://www.facebook.com/LandRoverHK/?fref=ts

 

資料由客戶提供

 

LOAD MORE