八年前隔著玻璃看育嬰室內的女兒時,方中信還戲言「好似睇緊盈盈、樂樂(熊貓)咁,感覺好奇妙」,但現已化身成絕世好爸,常在微博貼女兒的照片,愛女之情顯露無遺。連老婆也要讓路,小小迦晴才是方中信的大老闆!

身在異地心繫女兒

方中信常在內地工作,不能陪在女兒身邊。但為了給女兒更好的生活,方爸爸只好忍一忍。每次工作後回家,方爸爸都會買玩具哄女兒。媽媽唔準買,迦晴就會打電話給爸爸,讓他買回家。

「有女萬事足」,有女兒來探班,方爸爸就甚麼都不怕,充滿力量啦。

雖然爸爸不在身邊,但迦晴的生活還是多姿多彩。方爸爸早前接收訪問時更酸溜溜地說自己不在港時,老婆和女兒玩得更開心,「一陣去下學騎馬。而我就一支公開工,食飯,收工。」,方爸爸說出來是酸酸的,但看到迦晴玩得開心,心裏也一定很欣慰吧。

當爸爸後,方中信有很多新嘗試,包括帶女兒出海,陪她到主題樂園,和為表演芭蕾舞的女兒化妝。

在長假期,當然少不了出國旅行!這次就一家人去巴黎和羅馬遊玩!

方爸爸表示最苦惱的工作,是替女兒修理玩具,不過再累也心甘情願。

每逢暑假,方爸爸便會少接一些工作,帶迦晴出外耍樂。早前他帶了女兒學滑雪, 最近則教她游泳。

「有其父必有其女」,迦晴小小年紀就chok出賽車手的型格pose了!

方中信喜歡賽車,連生日蛋糕都要有車,但他更喜愛他的女兒!迦晴要坐他的愛車,當然無問題啦。

興趣多多的迦晴早前更勝出了朗誦比賽,方爸爸馬上貼到微博哂命呢。那不是迦晴第一次捧盃,因為她早就捧過爸爸賽車贏回來的獎杯了!

囡囡這份窩心的父親節禮物令方爸爸很開心呢。方爸爸願意當永遠的洗手盆!

迦晴可愛好動,還不到五歲的時候就有不少男性朋友,方爸爸又驚又喜呢!想追迦晴的男孩要有心理準備,方爸爸這關不易過啊。

方爸爸說:「就算她這個樣子,在他心裡,她永遠也是漂亮的!」
這個對女兒的告白也甜蜜得太犯規了吧!女兒是爸爸上輩子的情人,這一生,爸爸對囡囡的成長注入不少愛

LOAD MORE