聖誕交換禮物!法國朱古力甜品潮物登場

by Adele.C,edit by S.S

女生嗜甜世人皆知,我們有各式各樣吃甜品的理由:失戀、生理痛、難過,還有過聖誕聖誕是普天同慶的日子,當然要吃甜入心的朱古力甜點,法國甜點潮流教主L’Éclair de Génie化身聖誕老人,發揮大師級創意,將法國的冬日色彩灌注全新2016聖誕系列,並於11月推出各式的朱古力甜點,更有全新創作的Barlette巴黎法撻,閃電泡芙則將於12月壓軸登場,於今個寒冬引領舌尖上的新潮流,讓你與摯愛好友共享甜點盛宴,絲絲甜蜜悄然而生。

為摯愛送上盛載祝福的朱古力聖誕帽,四款不同設計以牛奶、白及黑朱古力呈獻,是寒冬中最窩心的禮物。

朱古力聖誕帽($118)是牛奶朱古力口味,容易入口。

朱古力磚 Tablette($78)

柔滑醇香的牛奶及黑朱古力外層包裹著杏仁、榛子及花生,並披上瑰紅、輝金的聖誕彩衣,灌以四款不同口味,為你今個冬日打造出感官盛宴。

▲肉桂薑糖杏仁朱古力($88)

BonBon於法文意為被朱古力包裹著的糖果,L’Éclair de Génie將焦糖裹以果味及果仁再融入朱古力內層,讓你同時體驗三重味蕾享受。

▲BonBon朱古力具不同口味:海鹽奶油、熱情果、紅桑子、花生、榛子、胡桃、椰子(2件裝 $48)

法式甜蜜不僅限於泡芙,L’Éclair de Génie發揮鬼才級創意,進一步豐富甜點選擇,以閃電泡芙外形為藍本,創作出名為Barlette的法式鬆化撻底,更有別一般市面上的果撻,以4款果仁及忌廉口味締造出口感豐富的巴黎法撻,將甜點享受極致昇華。

▲四款口味包括:果仁盛薈、焦糖脆脆、白之胡桃和朱古力四重奏 ($50)

<延伸閱讀> 香梨 X 栗子!不可錯過的PIERRE HERMÉ下午茶

<延伸閱讀> 私房口味 手工蛋糕

<延伸閱讀> 約好姊妹歎茶!HOTEL ICON X JURLIQUE「BACK TO NATURE」下午茶

 

 

LOAD MORE