住進京都 GRAX 的棉帳蓬,來一場享受田園之旅!

by Jinny Tse

去京都就是逛寺廟?不要再跟別人逛一樣的地方了!現在你可以選擇到大自然燒烤,並睡在舒適的帳蓬裡。這種不用準備的隨性休閑,是日本發想的露營新形態,結合了Glamorous 和 Camping 的概念,讓你盡情享受大自然,享受悠閒的假期。(PHOTO SOURCE:grax.jp,ameblo.jp)

 

 

打破你對戶外活動的想像!

對於一般人對露營的印象,都有一種覺得要預備很多東西的想法,對於怕麻煩和平常不喜好戶外活動的人可能會有點抗拒,GRAX是一個位於京都的露營舒適空間,它提供時尚典雅的的棉帳篷,引進自然自然光,裡面有柔軟的大床和梳化,適合追求生活品質的上班族來放鬆身心。

 

 

 

享受天空景

天際帳蓬是這裡最流行的,設有開放式吊床和大帳蓬,如果當天的天氣不錯,還可以享受蔓延天際的星空。

 

在天空下烹調美食

這裡準備了你所需要的食材和用具,美景配美食,是人生一大享受!另外在秋冬季節,這裡還有提供冬天保暖衣物的服務,不用擔心著涼。在這麼舒適的環境裡,奢華的使用時間,充滿渡假的幸福感。

 

GRAX

地址:〒622-0065 京都府南丹市園部町大河内広谷1-14

營業時期:年中無休

官方網站:grax.jp/

 

 

LOAD MORE