直認小產!吳雨霏感恩與老公一起勇敢面對

by 何渾

吳雨霏(Kary)去年7月同圈外男友洪立熙Brian拉埋天窗,今早在Instagram承認自己曾經懷孕可惜寶寶最後留不住,陀了幾個月但流產的原因不明。為了避免外界不必要猜測,Kary 與洪立熙商量後決定跟大家講清楚,她在調理身子後重新投入工作,兩公婆期待造人成功,向成為寶寶爸爸媽媽的一天進發。


Kary 交代小產的全文:

 



今年決定休養,停止了工作,背後的原因從來沒想過要交代。知道這件事的人非常少,所以當我看到報導時都覺得很愕然。我跟Brian商量後覺得要跟大家說清楚,不想有一些不必要的猜測。



今年,我們收到一份很珍貴的禮物,我們很開心又期待,但沒想過開心的時間很短暫,轉眼間惡夢就開始了...我們失去了最珍貴的小生命,我們的心都碎了。
儘管已做了所有的檢查,但還是找不出原因。我心裡有一千個問號,為什麼會發生在我身上?是我做錯了什麼嗎?



傷痛過後我們都盡快收拾心情,最感恩的是我和Brian都一起勇敢面對,一起走過最黑暗的時候,也因為這件事,我們感情變得無比的堅固,更珍惜對方。人生一定會經歷高高低低,最低潮的時候能夠和他一起手牽手渡過,這已是最大的禮物。



現在一切都安好,並準備重新投入工作。謝謝我們的家人、公司一直的支持,以及大家很窩心的問候,謝謝歌迷的耐心等待和體諒,同時也懇請大家能給予我們空間。

 



最後,我很想藉著這個機會為所有曾經失去過或等候中的準爸爸媽媽打氣,這不是你們的錯,千萬不要怪責自己,神一定會有最好的安排給你。你也可能覺得旁人未必明白你的傷痛和經歷,但我懂!而且我深信有一天,我和你一定會當最棒的爸爸媽媽。我和Brian也非常期待這一天呢!

The best is yet to come ❤
Kary + Brian


幸好兩夫婦積極面對,並向其他也嚐過小產滋味的人發放正能量,the best is yet to come ,祝Kary早日追B成功。

LOAD MORE