女人榜樣!劉嘉玲8大人生金句

By COSMO

梁朝偉劉嘉玲WEDDING DESTINATION

「我不是一個窩在屋子裡不出來見人的人,我又喜歡熱鬧和結識朋友,那麼在我的工作當中,自然會結交到一幫異性朋友,我覺得如果我是男生,我也會喜歡劉嘉玲!因為我是一半男人一半女人的鴛鴦。」

「上天對我不錯,十歲時我不懂事,二十歲時扮懂事,三十歲搞事,四十歲就自以為是,現在算是成熟階段,45歲前上天派了兩個守護神『堅持和忍耐』來,45歲後又派了兩個天使『寬容和慈悲』。」

「我喜歡的女人,樂觀、堅強、溫柔、優雅。找一份自己喜愛的工作,喜歡的東西自己掏腰包買,不要以為找個有錢男人就可以滿足,年輕漂亮的女孩無限量上架!女人要懂得學會獨立,不斷提升自我價值,讓自己變得無可代替。」

「你要懂得人生不可能是完全快樂的,而且肯定是不快樂的時候多過快樂的。因為我們都預設過我們要接受好的,不好的我們不要,但這是不可能的,人生是有好,也一定是有壞的。」

「女孩子一定要提升自己的價值,不要想着嫁給一個有錢人,這是很沒有自尊的想法。」

「任何人都能在人生伸展台上跨出優雅的步伐!」
<延伸閱讀>名人篇:愈睇愈有魅力!8位媽咪級凍齡女神

<延伸閱讀>唔做小女人!EMMA WATSON十大金句

LOAD MORE