Häagen-Dazs X Tsum Tsum雪糕產品Cute到暈

by Adele.C, edit by S.S

迪士尼Tsum Tsum卡通人物個個都可愛爆燈,廣受少女們愛戴。Häagen-Dazs™有見及此,於是與Tsum Tsum聯手推出全新Häppy-Dayz系列雪糕產品,包括外賣雪糕火鍋套裝、多款色彩繽紛的派對冰袋禮品裝連雪糕及迷你雪糕杯多件裝。至臻完美的幼滑雪糕,配上萌感十足的卡通造型,大人細路都一見傾心!

今年推出的全新Häppy-Dayz期間限定外賣雪糕火鍋套裝特別於火鍋爐具上加入人見人愛的Tsum Tsum角色設計,包括米奇、米妮及小熊維尼造型,由內到外都散發著與友共歡的節日氣氛。每款Häppy-Dayz期間限定外賣雪糕火鍋套裝包括32球(共8款)指定人氣口味的迷你雪糕球、香濃朱古力醬及一個可收藏再用的Tsum Tsum火鍋爐及爐具,為這個冬日增添濃厚的窩心感覺。

▲Häagen-Dazs™的外賣雪糕火鍋($528)是派對歡聚的必備佳品!

另外,全新Häppy-Dayz系列雪糕產品中另一矚目之作,必定是Häppy-Dayz派對冰袋禮品裝,分別有三款不同版本——率先登場的有迪士尼Tsum Tsum造型的反斗奇兵和小熊維尼冰袋,而以米奇、米妮為主角的版本將會壓軸亮相。

每款Häppy-Dayz冰袋內都裝有11件雪糕產品,集合多款選擇,除了廣受大眾歡迎的經典迷你雪糕杯之外,更包括今年夏天推出的S-Bar脆皮雪糕批,最適合同時追求細膩味道和鮮明層次的雪糕迷。而萌感十足的Tsum Tsum造型冰袋極具實用性,可以化身實用的飯盒袋。

▲看到色彩繽紛、可愛別緻的冰袋($269),不管是男女老幼都會忍不住打開冰袋一探內裡的驚喜!

Häagen-Dazs™同時亦推出了4款以不同Tsum Tsum卡通人物為主題的迷你雪糕杯多件裝,分別有囊括多款受歡迎卡通人物的Tsum Tsum、深受小朋友歡迎的魔雪奇緣、罕有集齊多個女主角的迪士尼公主及趣緻搞鬼的怪獸朋友,總有一款卡通人物是雪糕迷的最愛。

▲6件裝的經典迷你組合Mini Classic($83.9)包括三款不同口味的75ml迷你杯裝雪糕。

▲6件裝的臻味迷你組合Mini Seduction($83.9)包括三款不同口味的75ml迷你杯裝雪糕。

▲4件裝的鮮果系列Fruity Collection($83.9)包括四款口味不同的100ml迷你杯裝雪糕。

▲4件裝的特濃朱古力系列Chocolate Collection($83.9)包括四款口味不同的100ml迷你杯裝雪糕。

皇牌雪糕口味加上Tsum Tsum卡通人物作點綴,讓人在享用雪糕前已能頓時感受到雪糕帶來的快樂。

<延伸閱讀> 聖誕交換禮物!法國朱古力甜品潮物登場

<延伸閱讀> 繼續可愛爆燈!荔枝熊POP-UP STORE延至年底

<延伸閱讀> 抹茶控注意!日本百年老字號辻利茶舖登陸香港

LOAD MORE