身邊人係咪信得過?日本7大巨星加持《怒》揭人性黑暗面

by S.S

有些人寧願相信陌生人,卻在猜疑自己最親密的人。
人性的懦弱、自私或背叛,甚麼才是令你真正“發怒”的原因?在你愛的人面前,只要有一瞬間的懷疑,或一刻的猶豫,就會改變了很多事情。電影中,坂本龍一靜靜的鋼琴獨奏把人性的陰暗面帶到另一層次。11月有好戲推介!改編自《惡人》《那年遇上世之介》得獎小說家吉田修一的又一懸疑話題作《怒》(RAGE),由《惡人》日本金像導演李相日執鏡,坂本龍一擔任配樂,搭配超強戲勢,七大華麗巨星群壓陣。

《怒》於多倫多影展首映造勢時,獲爆好口碑,觀眾起立鼓掌10分鐘;香港亞洲電影節優先呈獻三場亦均全部爆滿。電影故事由神秘雙屍案與3名嫌疑犯開展,面具之下,究竟誰是冷血真兇?

超強演員陣容包括:

▲《渴罪》妻夫木聰

  妻夫木聰和綾野剛這一pair情侶的設定讓不少腐女尖叫!

▲《潛行凶間》渡邊謙

▲《白雪公主殺人事件》綾野剛

▲《字裡人間》宮崎葵

▲《死亡筆記》松山研一

▲《20世紀少年》森山未來

▲《海街女孩日記》廣瀨鈴

故事大綱:

東京市郊發生駭人雙屍案,兇手竟用死者鮮血寫下矚目的「怒」字後銷聲匿跡﹗

警方相信兇手已整容變臉,隱匿在人群中。

一年後,日本三地出現三名疑犯:

在東京,流連夜場的美男子直人(綾野剛 飾)正與廣告紅人優馬(妻夫木聰 飾)打得火熱。

在千葉,身份迷離的哲也 (松山研一 飾)計劃與漁夫(渡邊謙 飾)的女兒愛子(宮崎葵 飾)閃婚。

在沖繩,無業漢信吾(森山未來 飾)被高校女生泉(廣瀨鈴 飾)暗戀著。

三名疑兇,三個謎團,在冷漠自私的社會,人與人互相猜疑,心愛的人可能驟變恐怖陌生:他們誰是冷血真兇?

<延伸閱讀> 《奇異博士》TILDA SWINTON超搶鏡!女性超級英雄抬頭?

<延伸閱讀> 《交響情人夢》10周年!野田妹、千秋王子教會我的7件事

<延伸閱讀> 100%還原《美女與野獸》!EMMA WATSON和 BELLE美貌以外的共通點

LOAD MORE