2017米芝蓮指南出爐!

By COSMO

米芝蓮》登陸香港已經9年,一向是大家的搵食指南,《米芝蓮指南--香港澳門2017》日前已經出爐,在港摘三星的六間餐廳和上年一模一樣,包括BO Innovation、L'Atelier de Joel Robuchon、龍景軒、8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA、Sushi Shikon、唐閣,結果沒有驚喜。

相反,二星則有有兩間新上榜,分別為柏屋及Ta Vie,當中柏屋在日本的總店已連續六年獲三星,是奪星常客;而一星餐廳方面,則有Epure、Beefbar、VEA、嘉麟樓、Sushi Tokami等7間新上榜。




L’Atelier de Joel Robuchon


Amber


Caprice

除了高級食府,米芝蓮去年開始就增加了星級以外的街頭小食推介,去年香港有23間小食店獲得米芝蓮推介,今年就少了兩間,有21間。



<延伸閱讀>大熱椰子水!四款VITA COCO特色飲料健康登場

<延伸閱讀>米芝蓮認證!永利澳門食府「星」光熠熠

 

LOAD MORE