聖誕交換禮物好點子!半島Cute Cute雪人門僮再次登場

by LL

這個聖誕不用為挑選禮物而費神了,因為今個聖誕,雪人門僮再次登場!半島精品店一系列的聖誕禮盒都會以雪人門僮或真皮旅行箱的造型包裝,睇得又食得!想有點新意的話,最新推出,有糖果在內的兩款節日日曆就岩哂你!若嫌以上禮物普通,不如考慮一下雪人門僮公仔。因為售賣雪人門僮公仔的收益將會捐贈給願望成真基金,為患重病兒童實現夢想。送禮之餘,送上關懷暖意,Perfect!

 

半島精品店推出五款聖誕禮物籃,包括多款應節食品如朱古力、曲奇、餐酒及香檳等,以雪人門僮禮盒或真皮旅行箱盛載。

▲Holly禮盒($2688)

▲Ivy禮盒($1688)

 

一系列限量發售的雪人門僮禮盒,今年推出了新口味,包括手工香草棉花糖、蜜餞栗子、玉桂曲奇、焦糖夏威夷果仁及鹽味焦糖軟糖等。

▲鹽味焦糖軟糖($290)

▲手工香草棉花糖($220)

巧克力在內的兩款節日日曆,是最新推出的產品,今個聖誕可以吃著巧克力倒數,使聖誕前的日子都甜甜的。

▲Deluxe Advent Calendar($480)

 

▲Premium Advent Calendar($680)

 

▲外型Cutie又可以幫到人的雪人門僮公仔都只是$200!

 

聖誕又點少得應節糕點?半島精品店今年設計了多款造型特別的糕點,包括聖誕樹、甜蜜驚喜、佳音及旅行蛋糕等。但數量有限,所有節日蛋糕都要早三天預訂。

聖誕榭造型($50)

▲禮物造型($60)

 

介紹了這麼多,是不是眼花撩亂呢?若怕選不中朋友的心頭好,禮劵也是不錯的選擇。大家快快選購聖誕禮物,趁著佳節送上心意吧!

<延伸閱讀> 聖誕交換禮物!法國朱古力甜品潮物登場

<延伸閱讀> 抹茶控注意!日本百年老字號辻利茶舖登陸香港

LOAD MORE