趙薇女兒愈大愈靚!完美複製媽媽基因

By COSMO

日前趙薇在Instagram貼出女兒小四月拿著畫筆專注的畫畫的照片,趙薇大讚寶貝女兒:「架勢」。

今年6歲的小四月一雙深邃的雙眼皮,水汪汪的大眼睛,精緻的五官都跟媽媽如出一轍。網友大讚小四月的美貌和氣質完全是媽媽趙薇的翻版,長大後一定是個美女。

趙薇1998年出演電視劇《還珠格格》後,躍升為中國一線女演員。趙薇工作繁忙,不過她一直盡力抽出時間陪伴女兒。

趙薇的女兒小四月從小就是美人胚,一雙大眼睛繼承了趙薇美貌,完全複製了媽媽的優良基因。網民說她是迷你版小燕子。

小四月在長城前留倩影。

小四月留著一頭烏黑順滑的長髮,不時歪頭看著鏡頭抿嘴微笑,照片一出,被網友和粉絲們大贊「簡直是顏值爆表。」

趙薇曾主演的《虎媽貓爸》,她演繹的「虎媽」也讓觀眾又愛又恨。現實中,趙薇曾披露為女兒小四月報過跳舞、畫畫、珠心算、英語之類的興趣班,但小四月卻并不太感興趣。即便如此,跟很多普通媽媽一樣,趙薇也早就為女兒上小學鋪路,近期也首度承認,將安排女兒小四月在香港念小學。

現實中,她跟所有媽媽一樣,為了兒女的前途,一早plan 了不少人生大計給女兒。

曾披露為女兒小四月報過跳舞、畫畫、珠心算、英語之類的興趣班,但小四月卻并不太感興趣。即便如此,跟很多普通媽媽一樣,趙薇也早就為女兒上小學鋪路,近期也首度承認,將安排女兒小四月在香港念小學。

她曾披露為女兒小四月報過跳舞、畫畫、珠心算、英語等等興趣班,趙薇也早就為女兒上小學鋪路,早前也承認將安排女兒小四月有機會在香港入學。

LOAD MORE