女兒是爸爸的前世情人!吳尊溫馨談「爸爸的心事」

by Amber,edit by S.S

2014年吳尊曾帶女兒 NeiNei上內地實境節目《爸爸回來了》,NeiNei 天真又搞笑的舉動超可愛,大受觀眾歡迎。

日前吳尊和 NeiNei父女檔在汶萊海邊替雜誌進行拍攝。兩人的互動,隔着屏幕都能感受到温馨幸福的父女情。

在拍攝的同時,吳尊與愛女兩人共享專屬他們的父女時光。從他們父女倆的互動可以看出彼此之間親密無間,幸福滿溢。

在訪問時吳尊透露自己的家人的愛、當爸爸後心態的轉變,及對愛女未來的期望。

他表示,女兒是上天給他最好的禮物,會把全部的愛都給她。希望她能未來會找到一個男生,將她放在生命的第一位。

「當你把你的家庭放到第一位的時候,你每一天的一舉一動,全都是為了這個家。」

「用心帶小孩時一件很累的事,可是我從來未累得這麼幸福。」

這位好爸爸更表示,就算女兒到18歲,仍然會視她為「Little Girl」,希望可以照顧愛女一輩子。

大家常常說「爸爸是女兒的前世情人」,是因為爸爸對對女兒的愛,是無私又偉大的。

吳尊不時在微博上分享與子女家庭樂的合照。

LOAD MORE