開始要book 位了!必嚐Hyatt歐陸式晚宴

By COSMO

一年容易又聖誕,轉眼間便到了12月,而聖誕當然是吃大餐的日子。於凱悅酒店內的希戈餐廳亦換上了全新的聖誕及新年菜譜,主sell歐陸風格,佳餚美酒加上體貼服務,是聖誕聚餐的不二之選。

平安夜歐陸晚宴共有六道菜,以繁華的尖沙咀為背景,裝潢優雅,一邊品嚐佳餚,一邊細聽結他手演奏的悅耳樂章,不亦樂乎?六道美饌如下:

1. 香煎鵝肝配鵝肝凍烚梨子、砵酒汁及香草軟包

為晚餐揭開序幕的是香煎鵝肝配鵝肝凍烚梨子、砵酒汁及香草軟包,一道鵝肝菜色兩種食法,口感豐富,層次細膩,充份展示大廚心思。

2. 煙燻法國鴿子胸及腿配皺葉椰菜、南瓜、野菌蓉及黑加侖子鴿肉汁

接著是豐腴甘香的煙燻法國鴿子胸及腿配皺葉椰菜、南瓜、野菌蓉及黑加侖子鴿肉汁,廚師以玻璃蓋罩著濃濃的燻煙,奉到食客席前揭開,增添視覺效果和食味。

3. 白松露及耶路撒冷洋薊忌廉湯配日本海膽、薄脆多士及法蔥

兩道精彩頭盤後便是矜貴的白松露及耶路撒冷洋薊忌廉湯配日本海膽、薄脆多士及法蔥,口感細滑,味道清甜。

4. 香煎北海道帶子配蘿蔔蓉、葡萄及海鮮湯

隨後的香煎北海道帶子配蘿蔔蓉、葡萄及海鮮湯則鮮味十足,令人一再回味。

5. 扒烤美國牛柳配阿拉斯加皇帝蟹腿伴甜薯拿破崙、燒意大利西蘭花及紅酒汁

主菜方面,有海陸絕配扒烤美國牛柳配阿拉斯加皇帝蟹腿伴甜薯拿破崙、燒意大利西蘭花及紅酒汁,讓食客一次嚐盡牛肉與海鮮的滋味。

 

希戈餐廳平安夜六道菜晚餐 info

地址:香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓層

電話:3721 7733

供應時間:24/12 6:30pm-11:00pm

價錢:$ 1,898/person

<延伸閱讀> 手作聖誕童趣小甜點,由你作「煮」

<延伸閱讀> 聖誕交換禮物好點子!半島CUTE CUTE雪人門僮再次登場

<延伸閱讀> 甜品控注意,貴族級健康手工蛋糕,新發売!

LOAD MORE