貴婦都愛吃的Crabtree & Evelyn曲奇

By COSMO

Crabtree & Evelyn除了有護膚品和香氛之外,今年年聖誕以A Feast for the Senses感官的盛宴為主題,推出多款英式節日美食,包括不同的著名牛油曲奇、蘇格蘭牛油酥餅、天然果醬、手工糖果等,以時令水果及節日香料製作,讓豐富的滋味口感震動你的味蕾。每份聖誕美食均配以別緻包裝,華麗的設計令人愛不釋手,是節日必送佳品!

1. 聖誕限量版新口味

是次節日系列,Crabtree & Evelyn選用了三款英式傳統聖誕節必備的食材:無花果、玫瑰鳳梨及伯爵茶作為主元素,推出多款限量聖誕產品。

▲檸檬伯爵牛油曲奇($95)帶有檸檬甘香,入口鬆化,伯爵茶的香味徐徐傳出,味道清新,令人回味無窮。

▲無花果果醬是英國的經典美食,塗於多士上或配以芝士進食乃是一流。手工英國無花果果醬($75)出品自英國薩默塞特郡,由擁有超過三十年經驗的專業手工果醬師製作。

▲手工玫瑰鳳梨果汁糖($95)由專業製糖師人手製作,以香甜的菠蘿及醉人的玫瑰調味,帶出英式聖誕滋味。Crabtree & Evelyn的糖果不論是顏色或是味道,均是取之天然。

2. 聖誕經典英式牛油曲奇

Crabtree & Evelyn的牛油曲奇均由一個位於英國蘭開夏群的四代烘焙家族出品,他們有四十餘年的烘焙經驗,製作出的曲奇鬆軟綿密,是家傳戶曉的餅家。

聖誕布丁曲奇($95)充滿牛油香味,配以少許時令水果及香料烘焙而成,包括肉豆蔻、鹽須、香芹籽、薑等,滋味可口。

▲薑味牛油曲奇($95)是經典的聖誕傳統餅食,而Crabtree & Evelyn以多種節日香料製作,香味四溢,為你的聖誕下午茶送上美味的伴奏。

▲黑朱古力榛子牛油曲奇($95)選用香脆的榛子,加上柔滑的比利時朱古力碎塊,口感豐富,絕對是令人難以抗拒的口味。

▲節日三式牛油曲奇禮盒($185)包括以上三款經典英式曲奇,一次過滿足你三個願望!配以美倫美奐的禮盒,叫人愛不惜手!

3. 傳統蘇格蘭牛油酥餅

Crabtree & Evelyn的傳統牛油酥餅由愛丁堡一個家族式營運的餅店烘焙。他們高技術的製餅師傅,會遵循最正宗的傳統牛油酥餅製法,先烘至半熟,再手工分割每塊餅,最後再烘焙至全熟,確保其入口即化的酥鬆口感。

▲手工聖誕脆餅禮盒($225)包括三種不同口味的傳統牛油酥餅:黑朱古力及香橙味、肉桂及德麥拉拉糖味、蔓越莓及杏仁味,讓你一次過感受三種不同風味。

▲薑餅人是每年聖誕必備的應節食品,這年,Crabtree & Evelyn採用了全新的食譜,以全牛油去製作薑餅人牛油曲奇($145),更加美味!

<延伸閱讀> 手作聖誕童趣小甜點,由你作「煮」

<延伸閱讀> 聖誕交換禮物好點子!半島CUTE CUTE雪人門僮再次登場

<延伸閱讀> 聖誕交換禮物!法國朱古力甜品潮物登場

LOAD MORE