愛自己最真實自然的一面!女星素顏拍Pirelli 月曆

By COSMO

Pirelli 由1963年開始,每年都會找國際頂尖攝影師拍攝月曆。過往多數以性感誘惑的女模為主,但今年Peter Lindbergh 的作品卻要表現女性最真實的一面,展現女性比祼露更赤祼的一面。

參與的巨星包捨Helen Mirren、Robin Wright、Nicole Kidman、Kate Winstlet、Jessica Chastain、章子怡等女星。

今年的主題是慶祝「自然美與女人味」(natural beauty and femininity),共有14位國際知名的女星參與。

這次的主題是「自然美與女人味」(Natural Beauty and Femininity)。一眾巨星幾乎素顏上鏡,而且所有照片全不經後製修圖。

Peter表示,他渴望整個系列著重於展現女性的真實美及感性的一面。

過往女性在媒體和大眾面前代表的是完美和年輕。72歲的Peter 認為他有責任提醒大家什麼才是真正的美麗,他表示希望幫助女性從超乎現實的審美標準中解放。

「這是另外一種裸露,比起身體的裸露更為重要及赤祼,並且表現最真實的自己。」

一眾女星在鏡頭前呈現她們最自信的一面,在寫實黑白照中展現出女性最自然真實的魅力。

Uma Thurman

Uma Thurman

Helen Mirren

Kate Winslet

LOAD MORE