健身一族要知的名字!雞胸肉替身--北歐 Omega-3 Pork

by LL,edit by S.S

健身一族常抱怨,餐單常出現雞胸肉,十分沉悶!現在你們可把HKScan生產的Flodin「奧米加3豬肉」加進餐單,為味蕾帶來點新意!「奧米加3豬肉」的飽和脂肪較低,而不飽和脂肪酸奧米加3更是普通豬肉的四倍,健康不油膩的豬肉,即使是健身期間,都照吃無誤!

 

 

「奧米加3豬肉」產自北歐郊區環境純淨、空氣清新的小型家族牧場,擁有天然地理屏障,許多豬仔的傳染病都未傳播至當地。

 

 

從農場到餐桌,只需一天!因為「奧米加3豬肉」會在一天內由芬蘭冰鮮空運到港,以保持肉質鮮美。

 

絕佳的脂肪比例令肉質更嫩滑,可以在未完全熟透時食用,口感更佳!

 

煮中菜得!

 

煮西餐亦得,得咗!

 

 

奧米加3更高的脂肪比例,能縮短烹調時間,適合香港人快速的生活節奏

 

對自己味蕾好一點,誰說健身不能「食好西」?

 

零售點:

FUSION超級市場(愉景灣、陽明山莊分店)

TASTE超級市場(又一城、赤柱廣場和合和中心分店)

 

<延伸閱讀>貴婦都愛吃的CRABTREE & EVELYN曲奇

<延伸閱讀>開始要BOOK位了!必嚐HYATT歐陸式晚宴

LOAD MORE