送禮自奉兩相宜!米芝蓮級賀年禮盒豪華登場

By COSMO

2016年快將成歷史,而迎接2017的第一個節慶當然是農曆新年。對女士而言,新年是難得可以放開肚皮食多一點的時候,畢竟在濃厚的節日氣氛下,一家人歡聚聊天吃喝玩樂,甚麼減肥大計恐怕都要先擱置幾天。既然要飽口腹,不如選擇有米芝蓮認證的奢華美味,由米芝蓮二星中菜食府天龍軒特意推出的棗皇金龍燕窩椰汁糕禮盒,口味創新,而且賣相極富氣派,絕對是新春佳節送禮自奉的不二之選。

棗皇金龍燕窩椰汁糕主要由白色的椰汁糕及紅色龍字造型的紅棗糕組成,在精美的外觀下,製作過程相當繁複。主廚劉秉雷師傅先將泰國椰汁、印尼草燕及馬蹄粉同煮至半熟,再注入模具中蒸半小時至全熟,待涼後出模,再注入以新疆雪棗製成的粉漿,年糕蒸熟後綴以金箔以突顯貴氣。

劉秉雷師傅道 :「紅棗和椰汁的顏色對比鮮明,而且兩者的甜味溫和,配搭起起味道十分協調,因此我靈機一觸,創作了棗皇金龍燕窩椰汁糕。」

棗皇金龍燕窩椰汁糕禮盒($788)包括棗皇金龍燕窩椰汁糕一份、天龍軒X.O.醬一瓶及陳年普洱茶一罐。天龍軒同時供應其他賀年糕點如椰汁年糕及瑤柱蘿蔔糕,如天龍軒椰汁年糕賀年禮盒($568)和天龍軒瑤柱蘿蔔糕賀年禮盒($568),兩款禮盒年糕外,均含天龍軒X.O.醬及陳年普洱茶,需於三天前訂購,另設收費送貨服務。所有賀年糕點必須儲存於攝氏四度或以下之雪櫃內,並於保鮮期前享用。

年糕禮券可於2016年12月15日至2017年1月27日期間領取。年糕則必須於2017年1月16日至27日期間領取。

<延伸閱讀> 矜貴跨年滋味!THE LOUNGE & BAR魚子醬下午茶

<延伸閱讀> 2017米芝蓮指南出爐!

<延伸閱讀> 米芝蓮認證!永利澳門食府「星」光熠熠

LOAD MORE