情侶必看!輕鬆拍出放閃美照的5大POSE

By COSMO

情侶約會都很喜歡拍照記錄二人甜蜜的時刻,但拍太多每次都姿勢都一式一樣?來參考IG紅人拍的高人氣情侶POSE吧!

捉弄對方的小動作

如果覺得看著鏡頭會感到尷尬的話,可以試試看著對方的臉,二人自然的互動。(Credit:instagram_yuipi__713)

捉弄對方的小動作

放好腳架後,只要站在鏡頭前做自己就好。(Credit:instagram_asugarx)

捉弄對方的小動作

這樣拍出來的照片會更真實,而且看起來很甜蜜!(Credit:instagram_didiniceyayaya)

奇怪又可愛的動作

每對情侶相處久了都會了解對方的一些小動作,不妨模仿對方奇怪的樣子。(Credit:instagram_wxz93)

奇怪又可愛的動作

或是一起隨意擺出的「扮型」POSE。(Credit:instagram_yuipi__713)

有時候也要放閃一下!

看到美麗的夕陽,在陽光下來個深情一吻!(Credit:instagram_wxz93)

有時候也要放閃一下!

繽紛可愛的背景,當然也要配合情侶幸福滿瀉的親親動作!(Credit:instagram_vivian0111)

和牠一起拍照!

情侶一起養的寵物是雙方愛情的見證,牠的加入,立即令畫面增加溫馨感,而且會有一家三口家庭照的溫暖感覺。

不露面的合照

有時可以增添創意,例如一起穿上簡約的情侶裝,然後拖手拍照。雖然沒有拍到樣子,但已經釋出甜蜜的感覺。

LOAD MORE