聖誕朱古力精選,跟著買就沒錯!

by LL

又到聖誕,在苦惱送禮嗎?市面上咁多禮盒和包裝,是否眼花撩亂?現在為你介紹精挑細選的節日禮盒,掌聲有請!

說起巧克力,不能不提的當然是GODIVA!今年,GODIVA禮盒以經典聖誕裝飾品為主題,造型可愛並有三款不同口味。

聖誕小熊連巧克力禮盒(4顆裝)

 

聖誕巧克力小熊禮盒(7顆裝)

 

聖誕松露星形禮盒(10顆裝)

 

聖誕裝飾連片裝巧克力禮盒(8顆裝)

 

聖誕襪連巧克力禮盒

 

Garrett 再度推出節日限定口味,今次帶來的驚喜是「黑朱古力焦糖脆脆」和「牛奶朱古力焦糖脆脆」爆谷由即日起於香港全線分店發售。黑朱古力以加上焦糖爆谷是嚐甜者摯愛,黑朱古力味道濃郁,每款$289。

 

LINDT巧克力界的大師,出品的巧克力入口即融,味道持久綿長。而今年LINDT的禮盒更多了75克分享裝及500克勁量裝,隨你選擇。

 

LINDOR牛奶軟心朱古力(75克裝/200克裝),經典不朽的口味

 

LINDOR精選軟心朱古力(200克裝/400克裝),內有多種味道包括牛奶朱古力、黑朱古力、榛子朱古力及白朱古力

 

LINDOR牛奶軟心朱古力3D心形禮盒(96克裝)

 

LINDOR 士多啤梨軟心朱古力水晶聖誕禮盒(96克裝)

 

以上的巧克力禮盒送禮自用都適合,吃著巧克力過著甜蜜蜜的聖誕!

 

<延伸閱讀> 在台北當一天貴婦-歎文華聖誕afternoon tea

<延伸閱讀> 送禮自奉兩相宜!米芝蓮級賀年禮盒豪華登場

LOAD MORE