《最美麗的安排》聖誕窩心之作

By COSMO

紐約廣告界巨子Howard (韋史密夫 飾演) 遭遇人生巨變,令他封閉自己。當他的朋友嘗試再與他聯繫之時,他透過寫信給愛、時間和死亡,向宇宙尋求答案。直至他得到出人意表的回應,他才開始理解愛、時間和死亡如何交織出豐盛的人生,即使失去摰愛也有意義和美麗的時刻。
《穿著Prada的惡魔》導演大衛法蘭科執導,奧斯卡金像獎提名威爾史密斯、艾德華諾頓、綺拉奈特莉及奧斯卡金像獎雙影后凱特溫絲蕾與海倫米蘭等多位巨星領銜主演。

故事敘述曾經熱愛生命、傑出而且創意無限的廣告人Howard(威爾史密斯飾),在痛失至親後,變得厭世、與世隔絕,他的同事們不斷嘗試與他溝通,卻都無法得到他的回應。

 

《最美的安排》全片在紐約拍攝,威爾史密斯說:「繁忙的紐約每年到了聖誕節就會出現不同以往的城市氛圍,那種感覺是你在全世界任何一個地方都感受不到的,這群演技精湛的演員們一同出現在這個城市裡,在天時、地利與人和的情況下,讓這部電影的感覺都對了。」

Howard:我們來到世上,所有事都被連結起來。愛、時間、死亡,現在這三件事終會連上,互相影響。

 

電影中段開始有扭橋橋段,人世間的所有相遇是否偶然?死神、愛神以及時間之神將會如何引導迷失的人類?

 

<<立即參加>> COSMO X MICHAEL KORS ACCESS 送禮活動

LOAD MORE