有記者問她將來收幾多卡鑽戒先肯嫁?苟姑娘甜絲絲說:「最重要是對方心地好,畫個心送我都OK!」

在聖誕節期間,加拿大探望鍾嘉欣和女兒Kelly(毛毛球),苟芸慧大讚她可愛似媽媽,至於將來何時生B ? 她表示真愛值得等待,如沒有就順其自然。

希望苟姑娘早日搵到真看愛,在2017年把好消息帶給大家。

香香、鍾嘉欣李亞男王君馨苟芸慧都是虔誠的基督徒,堅拒婚前性行為,而且她們背景相近又老友鬼鬼,故大眾封她們為「處女黨」。

近兩年處女黨成員逐一找到人生中的另一半,成為人妻。

2015年李亞男與王祖藍甜蜜完婚、鍾嘉欣火速結婚生女。到今年王君馨宣布與拍拖11年男友Daniel 排期註冊、香香更在本月宣布與圈外男友強強(Joshua)婚訊,唯獨苟芸慧仍未結婚。

香香與男友強強拍拖一年多,在12月頭香香宣佈男友已求婚。

12月18日香香在溫哥華的婚禮,成員中除了王君馨要出席手無綫台慶頒獎而未能親赴溫哥華外,鍾嘉欣苟芸慧李亞男均溫哥華,親自為好友送上祝福。

香香外表甜美,入行後獲無綫力捧。上年有傳媒拍到香香與圈外男友十指緊扣行商場兼在車內親熱,一問之下香香大方承認戀情。

在教會認識的李亞男與王祖藍在2007年展開戀情,甜蜜拍拖至2015年完婚。祖藍前年在台慶上在全香港觀眾前求婚,亞男感動答應。

二人不時會在社交平台打情罵俏,令一眾網友羨慕。

鍾嘉欣在2014年與拍拖8年的伍允龍分手後,與溫哥華脊骨醫生 Jeremy一拍即合,火速在2015年結婚。

今年8月更在加拿大為老公誕下愛女 Kelly,成為處女黨中最快當媽媽的成員。

處女黨的創黨成員王君馨與圈外男友 Daniel拍拖11年後於今年11月16日低調入紙註冊結婚。

她表示婚後 Daniel會從美國搬到香港生活,不再「Long D」。

2009年國際中華小姐冠軍的苟芸慧, 今年10月與無綫約滿的苟芸慧最近轉戰飲食界。

處女黨中唯一一位尚未結婚的苟姑娘雖然過往曾與郭富城及鄭嘉穎傳緋聞,但感情一直未有著落。

苟姑娘接受訪問時叫大家不用擔心她,因為她相信幸福不怕遲。

LOAD MORE