有異性無人性?7大重色輕友行為逐個數

by Adele.C

1. 成為失蹤人口

戀愛後要約她出門簡直難過登天!

1. 成為失蹤人口

她總是把時間留給男朋友,打電話send message都一概不覆機,想見她一面,可能要約她男友出來才有機會。

2. 手機不離手

她要向男友報備自己一日的所有行程,於是定時定點就會拿出手機打卡。

2. 手機不離手

你跟她吃頓飯,她卻有大半時間都專注在用手機。拜託!這樣我跟自己一個吃飯有甚麼分別?

3. 男朋友都是對的

對於男朋友的說話毫無保留相信到底,不管朋友如何跟她仔細分析,她都一副聽不進耳的模樣,根本就像入了邪教般,四個字:無藥可救。

4. 只有吵架時才找朋友

與男朋友起口角時才會想到好姊妹,傾訴時又哭又鬧的,好不容易安慰完她,第二日她就告訴你已經與男友和好。

4. 只有吵架時才找朋友

接著又會繼續人間蒸發,直至下一次再與男朋友吵架時才現身,難怪朋友會有種被人用完即棄的hard feeling。

5. 買一送一

明明是姊妹的聚會,她硬是要帶男友一起來,不顧到哪裡都像連體嬰般形影不離,於是聚會時就不能大談姊妹間的小秘密,真掃興。

6. 朋友面前吵大架

完全不顧場合,小倆口在朋友面前直接開罵,她甚至要你主持公道,但她男朋友在場你亦不便說甚麼,只有一臉尷尬。

6. 朋友面前吵大架

情侶間吵架何苦拖朋友下水呢?還是二人自己私下解決吧。

7. 扮Cute

在男友面前像變成嬌羞女孩,講話開始充滿娃娃音和撒嬌語氣,和之前你認識的爽朗性格完全不同,真是難以適應。

LOAD MORE