給古怪的朋友:抵死搞怪的禮物大集合

By COSMO

送禮物永遠是一個難題,想收禮物者開心又驚喜,BLUE Q便特別為各位準備了創意無限的禮物,保證古怪又抵死!

 

 BLUE Q:JUST WANT YOU TO BE HAPPY!

可能大家對BLUE Q還沒太多認識,它是以「騎騎呢呢!開開心心!衰衰格格!」為selling point的設計,務求搏得你的一笑!

但他們在大玩設計的同時,也很關注環保等議題,常採用循環再造物料融入設計之中,而且還會把收入的一部分捐款給不同的慈善機構,非常有意義。

 

>>pattern 控必買!抵死絕核的襪子

BLUE Q的襪採用精梳棉製作,質感柔軟耐穿。襪的款式也有很多織法和花款供選擇,而賣出的 1% 收入會捐給無國界醫生,幫助有需要的人。

>>SHXX?!玩得之人專用HAND CREAM

這個護手霜的英文名字是HAND SHIT ,充滿玩味特色!100﹪美國製造,而且提供有甜豌豆丁香、蘋果花、金銀花、鼠尾草、茉莉花、無花果多種香味,看到這麼可愛的造型,是不是讓你很想一次把整個系列帶走?

 

>>推開有驚喜!香噴噴創意番梘

不要小看這顆肥皂,以火柴盒為設計意念,只要把梘推出,便會看到意想不到圖案,充滿驚喜!它以100% 純植物油製造,配上精油,在使用時會散發陣陣香氣。

 

禮物當然不只這些!!

BLUE Q值得推介的產品太多了,大家不妨可以到各售賣點慢慢選購!

售賣點:Harvey Nichols(太古和中環店),誠品書店(太古和尖沙咀店),HMV銅鑼灣店,A Station,DEMK,THE DOT

 

LOAD MORE