豪住首爾好推介!必試光化門新羅舒泰酒店

By COSMO

韓流持續,南韓繼續是一眾港人趨之若鶩的旅遊熱點,而以下就介絡一間剛於2015年尾開業的高端商務酒店﹣光化門新羅舒泰酒店,位於韓國歷史地標的首爾光化門,是當地文化、歷史及商務中心地區。各位打算到韓國旅遊的姊妹們不坊貪新鮮一試。

光化門新羅舒泰酒店共設339間客房,包括三種房型:舒適的標準客房、寬敞的豪華客房以及奢華的尊貴客房,所有的客房均配備優質匈牙利鵝毛床具及Aveda品牌高級沐浴用品,室內設計由著名意大利建築設計師Piero Lissoni操刀,反映了其一貫的簡約風格。

酒店地理位置優越,與三條地鐵線路僅大約10分鐘的步行距離—1號綫(鐘閣站)、5號綫(光化門站)及3號綫(安國站)—從光化門新羅舒泰酒店出發,信步可前往首爾的商務中心及市內多個熱門觀光目的地,絕對是商務及休閑旅客下榻的理想選擇。

此外,酒店毗鄰多個文化觀光勝地,如首爾市政廳、景福宮、宗廟及廣藏市場等。住客還可參觀周邊的光化門市場,該市場由首爾市政府開發,曾是眾多韓國電影的取景地。

而酒店寬敞的大堂附設小型酒吧,締造輕鬆的會面環境;而商務中心則讓賓客在出差中仍可專心工作。酒店另設有四間會議室,最多可客納80人。

設備齊全的健身中心位於八樓,住客可一邊鍛鍊身體,一邊欣賞繁華都市景致。

散發活力的「Café」餐廳設有戶外露台,共設180個座位,於日間提供美味自助早餐及半自助式早午餐,晚間則搖身一變成為別具情調的休閑酒廊,讓賓客盡享葡萄酒、啤酒及小吃。

 

光化門新羅舒泰酒店 info

地址:首爾市鐘路區三峰路71

電話:+82-2-2230-0700

網站:www.shillastay.com

 

<延伸閱讀> 出發前做足功課!《鬼怪》八大必到拍攝景點!

<延伸閱讀> OPPA帶你遊首爾!來一趟甜蜜的K-BEAUTY約會

<延伸閱讀> 【韓美食】窮遊也可吃得好系列!首爾一人遊餐廳 - 冷麵烤肉料理 (附地址)

LOAD MORE