天外天 聯乘G.O.D推限量版賀年糕點禮盒

By COSMO

新年又是送禮的日子,傳統糕點當然是賀年禮盒選擇list的頭三名。如果你想送禮之餘顯露出你的個人格調,就可以選擇唯港薈天外天中菜廳與本地著名創意品牌「住好啲」(G.O.D)合作的限量版賀年糕點禮盒,禮盒由「住好啲」創辦人楊志超(Douglas Young)親自精心設計,有寓意又有設計感,收到禮盒的親友必然會欣賞你的品味。

天外天行政總廚徐偉輝師傅將親自炮製三款美味傳統賀年糕點,包括迎春金糖年糕、金腿瑤柱蘿蔔糕及臘味瑤柱芋頭糕,並配以徐師傅自家製的XO醬或椰子醬,讓大家可於親友聚會上一同分享獨特滋味。

賀年糕點禮盒由備受好評的「住好啲」創辦人楊志超及其設計團隊創作,充滿獨特節日色彩,並向香港歷史文化致敬。禮盒設計靈感取材自中國傳統的木刻版畫工藝,選用明亮搶眼的喜慶顏色,以眾多公雞圖案拼湊出朝氣勃勃的氛圍,寓意新一年喜氣洋洋。

每盒限量版賀年糕點禮盒($338)均備有一個糕點(約重1kg)、一套主題利是封(10個),以及一瓶自家製醬料(因應選購糕點口味配搭:XO醬配蘿蔔糕及芋頭糕、椰子醬配年糕),共賀新歲。禮盒由即日起至2017年1月27日可供訂購,售完即止。

 

<延伸閱讀> 送禮自奉兩相宜!米芝蓮級賀年禮盒豪華登場

<延伸閱讀> 怕醜終須見家翁!拜年見家長的必勝術

<延伸閱讀> 開運桃花妝! 3個必學化妝重點

 

LOAD MORE