昔日最佳拍檔!黎姿分享成功經歷 林保怡大讚夠Tough

by Amber,edit by S.S

2007年是黎姿人生的轉淚點。演藝事業如日方中的黎姿,2007年她的醫生弟弟黎嬰遇上嚴重車禍,她毅然放棄事業專注照顧弟弟,同時接下弟弟的醫美生意,延續弟弟的心血。

營商期間她經歷過不少困難及挫敗。14歲便入行拍戲的黎姿對於營商當時完全不知從何入手,但為了弟弟,她邊做邊學,決不放棄,希望藉着自己從商的經歷鼓勵弟弟努力振作。經過十年艱辛喜見成果,最終成功將公司上市。

她致詞時眼眶泛淚,表示:「我除了謝謝我弟弟給了我這個啟發之外,也感謝他給我這個平台去發堀GiGi的另一面,原來我是可以做生意的。」

黎姿同時又表示,她由以前習慣被照顧到今天學會照顧人,過程雖然辛苦,但卻是很好的磨練。

雖然事業有成,但她一再強調自己依然是個普通人、會用平常心面對一切,只希望不斷進步。

黎姿在公司掛牌上市之後舉行晚宴,2004年與黎姿合演《金枝欲孽》的林保怡受邀出席。

期後他在微博貼出與黎姿的合照,林保怡稱讚黎姿倔強又努力,她的經歷可以拍成電影或出書。看到老拍檔的成長更令他感動得差點掉下淚來。

事臨12年後林保怡與黎姿再度聚頭,讓人回想起在當年的大熱劇《金枝慾孽》中,御醫孫白颺與侯佳.玉瑩的一段情。而侯佳.玉瑩一角更令黎姿在奪走我最喜愛的女主角獎。

黎姿轉型變身成商界女強人!

她的故事夠晒legendary,連好友林保怡都話想為她的經歷寫成劇本!

為了實現家人的願望,黎姿的堅持最終有回報。

LOAD MORE