《生化危機》最終章!Milla Jovovich 繼續「好打得」

by sophia

 

美國女星美娜祖華維茲(Milla Jovovich)與導演老公Paul W.S. Anderson(圓圖)早前來港宣傳新作《生化危機:終極屍殺》(Resident Evil:The Final Chapter)。這部喪屍片系列自2002年面世後,歷時14載,今年來到最終章,大女兒更參與最新一集拍攝,一家人一起迎來最美的結局。



在預告片中可找到影迷所熟悉的“紅后”、T病毒、伊薩克博士和保護傘等Fans 一定認得的元素。作為該系列的最後一部電影,不僅製作場面更震撼,情節更為刺激驚險,影片的一大亮點就是喪屍也升level ,繼續刺激大家的五感。



現年40歲的美娜祖華維茲未拍戲前,曾是著名模特兒,97年與男星布斯韋利士(Bruce Willis)合演科幻動作片《第5元素》後走紅,對於《生化危機》這電影系列前後經歷了14年,Milla自己坦言感到驚訝。即使感到不捨,但最終章能有女兒飾演Red Queen、並由老公執導,這樣的合作組合都算是一個難忘的集體回憶。

訪問節錄:


Cosmo : 飾演了Alice 14年,你怎樣看待電影中Alice的命運?算是一個慘劇嗎?
Milla : 她無可否認地吃了不少苦頭,我非常同情Alice。第一集中她醒來後失去所有記憶,故事在浴室中展開,只餘下她去保護大家,她是唯一一個知道怎樣去保護大家的人。對她而言所有事都很艱難,因為每集她都要施展動作衝破重重障礙,並要無間斷地打鬥,但同時間她又像戰場上的一名士兵,因為她最擅長的事,並不是待在家中煎熱香餅,而是去戰鬥。


今次在《終極屍殺》中,韓國男星李準基飾演遮天企業的Commander Lee。對韓迷來說也是一大亮點!

 



2012年內地女星李冰冰在第5集《生化危機之滅絕真相》(Resident Evil:Retribution)中擔任要角,但有粉絲就批評此look 極似知客。

LOAD MORE