起底!韓國娛圈真人版繼承者們

By COSMO

是任性也好,不想靠父幹也好,韓國娛圈其實也有不少隱形富二代,由出道到走紅,一步一腳印地走到今天的成名之路!而且當中有不止有錢,仲有樣、有型,是真人版的繼承者們!

 

1.李光洙

父親是韓國某家具廠的股東,他本人財力一樣雄厚,單是在漢江邊豪宅已經出賣了其身家之豐厚。

 

2. 崔始源

父親是韓國第二大超市董事長,同時出任貿易公司、幼兒用品企業代表,母親是位高權重的外交官。

 

3. 柳時元

祖先曾當過韓國丞相,朝鮮五大名宰相之一的文學家、政治家柳成龍的後人。父親柳善宇曾是韓國《每日新聞》編輯部局長,後來創立了Arterre文化教育集團。他和父親曾經在家中招待伊麗莎白女王。

 

4. 裴斗娜

父親是韓國大型食品Pulmuone老總,公司的營業額一年超過70億。媽媽金英花曾是著名舞台劇女演員,同樣系出名門,目前是大學戲劇系教授。

 

5.姜東元 

父親姜哲宇是韓國SPP重工業的副總栽,擁有SPP造船、SPP海洋造船、SPP海運等分公司,該公司的每年收收過百億。

 

6. 尼坤

身為2PM成員的他,出身自泰國貴族,與英國查里斯王子的弟弟愛德華王子就讀同一間學校,學校只收500人。母親是協和醫科制藥公司的CEO

 

7. 金泰希

rain金泰希

人稱「國民美女」的她來頭也不少,父親是南韓大型房地產及物流集團的行政總裁,公司每年銷售額愈億元。大學時就讀最高學府首爾大學,是真正的高學歷、富有又美麗的「高富美」。

 

8. 秀英

身為少女時代成員之一的她雖然欠缺了一點點貴氣,但父親卻是韓國著名建築公司的社長,曾參與建設韓國藝術殿堂。家族在首爾市高級地段清潭洞坐擁一棟價值200萬美金的豪宅和別墅。

 

LOAD MORE