美國槍擊事件話題作!謝茜嘉謝西婷《槍狂帝國》鬥智鬥演技

By COSMO

美國槍枝政策是雙面刃,多年來發生的槍擊暴力事件令人反思槍械管制的重要,在這熱門議題下,迎來了電影《槍狂帝國》的誕生。榮獲本屆金球獎最佳女主角提名、由金像級導演《寫我深情》約翰麥登執導、《星際啟示錄》金像級女星謝茜嘉謝西婷主演的《槍狂帝國》(Miss Sloane) 將於2月16日盛大獻映。

金球影后《星際啟示錄》謝茜嘉謝西婷,強勢衝擊奧斯卡影后寶座﹗美國政壇說客專門游說國會議員,為商業集團或非謀利機構爭取利益。

重量級說客利莎 (謝茜嘉謝西婷 飾) 無所不用其極,每次都能出奇制勝。美國槍擊事件日趨嚴重,槍械管制是極具爭議的話題,利莎受聘支持立法,對持槍人進行嚴格的背景審查,勁敵是一班權貴大鱷。

他們心狠手辣,誓要將她置於死地,從未輸過的利莎孤注一擲,賭上說客生涯奉陪到底…

金像級導演《寫我深情》約翰麥登最新作品,謝茜嘉謝西婷與《皇家特工:間諜密令》馬克史壯、《奇異博士》米高舒伯、金球視帝森禾特斯頓、《星際啟示錄》尊力夫高等實力演員鬥智鬥演技﹗

 

<延伸閱讀> 《生化危機》最終章!MILLA JOVOVICH 繼續「好打得」

<延伸閱讀> 《那年夏天你去了哪裡》被遺棄的感情

<延伸閱讀> 超期待,買定花生2017等睇10套好戲!

LOAD MORE