新年打咭位!iSQUARE立體潮雞迎新歲

By COSMO

又到新年,不少商場都加入新春元素,當中自然唔少得今年主角—咯咯雞!iSQUARE今年就聯同潮流創作人Eric So打造多隻獨一無二的立體潮雞,運用日本美紋紙膠帶品牌mt masking tape一條一條的貼拼而成。2.5米高的巨型立體潮雞非常搶眼,身邊伴以8隻小雞,為大家送上「吉星高照」、「豐衣足食」、「花開富貴」、「財源廣進」、「心想事成」、「笑口常開」等祝褔語,展期由2017年1月9日起至2月26日,絕對是新年拍照打咭的必然之選!

商場更特設「電子求籤遊戲」、「潮雞對對碰」等裝置,讓大家求個好籤,新一年褔氣滿滿!

此外,現時3樓iFUNCTION還會持續舉辦一連串新春中樂演奏活動,截至2月12日為止,啱哂仔女同長輩一齊感受一下春日氣氛!

限量版利是封套裝換領

即日起大家於iSQUARE最多兩間不同商戶,以電子貨幣(信用卡/易辦事/八達通)同日累積消費達港幣300 元或以上,即有機會獲得利是封套裝乙套(10個)。 限量版利是封套裝的設計貫穿立體潮雞元素,當拉出利是封時,封面會展現金雞飛翔的吉祥畫面,寓意大家來年順境,個個飛黃騰達!(換完即止)

LOAD MORE