感情關口年?!麥玲玲雞年12生肖運程預測 (蛇、龍、虎、兔篇)

by S.S


屬蛇
屬蛇人士經歷過合太歲後,許多人的健康運都一般,容易手腳受傷,來到雞年卻大大改善。在雞年雖然未有大吉星照應,但有天廚星,屬於飲食方面的星。今年很多人請你吃飯,應酬亦多,所以會較為勞碌辛苦,亦要注意體重會暴升,請注意健康及腸胃方面的疾病,同時留意一下體重。


至於天廚星有利從事應酬或銷售工作的人士,因為今年有許多人為你介紹朋友,人際關係會很不錯,要注意的是今年有白虎星,白虎是兇惡的女人,今年遇上的女生都屬壞脾氣。如你喜愛個性強的女生,那便無所謂。

上班族如上司是女性,今年會特別挑剔,但由於今年飯局,故新朋友亦多,要認識異性朋友,基本上不難,唯一擔心的是這些都是短暫桃花,要花時間慢慢觀察。

屬龍
屬龍的人士今年會遇上合太歲,因為原來龍與雞是好朋友,我們稱之為龍鳳配。


今年會有很多新嘗試、新合作機會、新開始,但合太歲的年份中,有七成是好的,三成卻是一般的,與沖太歲情況一樣,因為合的年份會影響家宅運。我們要留意家中長者的健康,以及注意自己的投資方向,今年不宜大手投資,小試牛刀卻是可行的,少少投資可以賺取金錢,但大投資便會容易輸錢。

今年有紫微和龍德星,屬大的貴人星,對運程有幫忙,所謂絕處逢生,逢凶化吉,但要小心暴敗星。這個星指三更窮、五更富,今年記得好天收埋落雨柴(未雨綢繆),但暴敗星如應用在感情方面,會代表熱情冷卻,拍拖多年的朋友會覺得感情平淡,隨時醞釀著分手。


如遇上這情況,我建議雙方找共同興趣,又或者舊地重遊,一起旅行,對雙方都有好處,否則會常常感到悶悶不樂。

 

屬虎

屬虎的人士經歷過猴沖太歲後,來到雞年大大穩定了。因為許多屬虎人士去年經歷了離離合合,如去年結婚,今年不錯可添丁。在這年份適宜重新開始,如去年分了手,今年可重新投入新戀情,但今年仍應以事業為重,因今年有月德星和國印星,月德是貴人星,國印是掌管權力的帥印,是一個放在桌上的印章。


今年事業運確實不錯,但財運方面要留心,因仍受小耗星影響,小耗是小型的破財。要化解這破財星,可以嘗試破歡喜財,即是平時不捨得買的東西,今年可盡情購買。另外多做善事,亦會對財運有幫助,但投機投資方面卻要謹慎,有小耗星伴隨是不適宜炒賣的,只適宜做中長線投資,兩到三年的投資都屬合適 。


在感情運方面,由於有國印星令事業不錯,有月德星,即有貴人幫助,不妨在工作環境留意一下身邊人,可能會找到合適對象。

屬兔
屬兔的人士來到雞年要有心理準備,因為十分相沖,在十二生肖中沖得最利害,沖太歲,變化最大。
在感情路上容易離離合合,事業出現變化,財運亦有上落,對於情侶而言是關口年,如沒打算結婚,分手機會頗高。今年特別要留意爭吵會較多,如打算結婚,中國人有云一喜擋三災,便可以把犯太歲的壞影響降到最低。


其他朋友要注意身邊變化,今年你會想轉工或創業,記住今年大耗星,屬大破財星 ,千萬不要做大投資,反而可考慮小型投資,總之今年變化不斷,有歲破星。
歲破意指人際關係的破壞,還會得罪權貴,所以今年說話要謹慎,做人做事要低調。


大耗和欄杆,都屬大破財星,切忌高風險的投資,留意自己的花錢方向,欄杆代表困難重重,要多花時間、耐性和親力親為工作。

 

閱讀更多:

紅運當頭!麥玲玲雞年12生肖運程預測 (豬、鼠、雞、猴篇) >>> 

http://mycosmo.hk/2jw0kYg

 

邊個生肖要避是非?麥玲玲雞年12生肖運程預測 (馬、狗、羊、牛篇)

>>>>> http://mycosmo.hk/2jlrj5m

 

 

 

LOAD MORE