「壞女孩」陳嘉樺變幸福人妻:無法想像沒有老公的日子

by Jinny Tse

在S.H.E當中,Selina和 Hebe總給人氣質姐兒的感覺,而Ella 陳嘉樺卻是三人中最活潑和帶點男孩淘氣感的女孩。( 圖片來源:ELLA 陳嘉樺官方臉書)

從以前陳嘉樺給予粉絲的印象就是比較爽朗的女生,她直率的性格也自然成為了S.H.E的開心果,可能她不是三人之中樣子最甜美的,但正如她的歌曲《壞女孩》說到那般,壞得這麼自我和可愛。

「壞在我竟忘了用眼淚,換一種疼愛
壞在我從不相信假笑,值得被青睞
壞在好期待,永遠能壞得自在」

 

 

陳嘉樺:「跟心愛的人一起手牽手不只跨年,還可以跨越很多事情,因為愛最大。」

 

變成人妻的她也變得愈來愈有女人味,呈現成熟韻味,性感誘人。

 

陳嘉樺:「我們鬼怪了♥️沒想到,我身邊就有一個鬼怪,真是帥呆了!」

她經常在臉書專頁分享生活的大小事,例如她也有追早前熱爆亞洲的韓劇《鬼怪》,她更PO出一張依靠在老公背上的合照, 稱讚老公就是她的鬼怪。

 

陳嘉樺:「我卻希望我比老公早死,因爲我無法想像沒有我老公的日子我該怎麼過。」

在看鬼怪後,更讓她想到有關前世今生的事,有天晚上她幫老公穿襪子時,老公突然對她說:「我以後死了你也要記得幫我穿襪子喔!」讓她大哭了起來,事後在FB發表感言:「以前剛結婚那時候做訪問,我都會說,我不能比我老公早死,因為我若死了,他一定也活不久了。但現在,我卻希望我比老公早死,因爲我無法想像沒有我老公的日子我該怎麼過。」

「謝謝老公那麼疼惜我,保護我,照顧我,給我精神上的鼓勵和支持,若真的有來生,希望我們都還是能夠飄洋過海的認出彼此,不管我們是否還是做夫妻或是兄弟還是姐妹,我都希望能再遇到你這樣的精神伴侶,謝謝老公,我愛你!」

這感言除了感動了她們夫妻倆外,更感動了很多網民,在社交網站瘋狂轉發。

 

陳嘉樺:「老公,我愛你之英式下午茶」

只是一起吃個下午茶也可以放閃,而粉絲一邊大喊受不了,一邊卻也祝福著這對恩愛的夫妻。

 

而如此恩愛的夫妻,也終於在去年 10月宣布了懷孕的喜訊!

陳嘉樺:「我要大聲的告訴大家:我.了!」

「以我這個藏不住的個性,這件事真的把我給憋慘了!!!知道的當下真的是「驚嚇」大過於「驚喜」,因為一切來的太突然,呆坐在沙發好一陣子才清醒過來,謝謝大家一直以來的祝福,我們要變成一家四口了!!」

 

看著從前男仔頭的ELLA得到幸福,相信大家也跟她一樣,期待著BB的誕生!

延伸閱讀>>比閨密更親密!S.H.E的精釆十五年

延伸閱讀>>30歲過人生後更完滿!準媽媽ELLA 的快樂哲學

LOAD MORE