美貌不輸邱淑貞!大女沈月遺傳媽媽的逆天長腿

by Amber

星味十足

邱淑貞的15歲女兒沈月遺傳媽媽精緻五官,下巴尖尖兼有衣著品味,年紀輕輕的她私生活早已被網民在IG瘋狂關注。

沈月喜歡畫畫,早前大晒素描作品,技巧也不錯吧。

這位美少女女神接班人就相約了親戚一起逛Art Basel,感受藝術氣息之餘,也不忘selfie,甜美笑容迷死人。

爸爸沈嘉偉貴為 I.T時裝王國掌舵人,女兒當然有一定水平的時尚品味。年初三沈月身穿 Supreme與法國時尚品牌 VETEMENTS聯名合作的外套在 Instagram向大家拜年。

圖中沈月就像模特兒一樣,露出長腿,完美展露纖長的好身材。

被喻為「最美星二代」的沈月愈大愈美,五官超像媽媽,許多人認為沈月相當有成為明星的潛質。

沈月活躍於社交網站,不時在 Instagram分享自己的生活照。

舒淇與馮德倫結婚時,沈月po出合照送上祝福。就算與女神舒淇合照,沈月都完全沒有被比下去!

現年15歲的沈月目前就讀國際學校,動靜皆宜的她平日愛做運動,又熱愛煮食。

沈月和其他少女一樣熱愛韓國明星,在 Instagram Follow了不少韓星。身為「VIP」的她上年 BigBang到香港開演唱會時更特意到場欣賞!

沈月雖然才15歲,早已流露出星味,曾經和媽媽參加過時裝秀。跟隨媽媽一起出席古巨基婚禮時,高挑身材和搶鏡的顏值更是引起了香港娛樂圈的關注。

星味十足的沈月衣著隨性又時尚。

LOAD MORE