渣馬女生裝備懶人包

By COSMO

辛苦練習了大半年的渣馬,還有一星期就到,你準備好應戰裝備未?跑鞋、運動服,當然要準準備妥當,除此之外,還需要一些特別裝備,預防突發事件發生。

渣馬女生裝備懶人包

液體衛生巾

渣馬遇上大姨媽會令你手足無措,準備好就可預防尷尬場面發生。跑步時最好使用

夠輕薄貼的液體衛生巾,3D剪裁可緊貼身體曲線,就算穿著緊身的跑步褲亦不會現形。液體衛生巾採用彷似記憶棉的吸收材料,十倍吸收效能,快速吸收而不會反滲,就算流量再多也不會造成滲漏問題。渣馬期間要搵洗手間都唔係咁容易,液體衛生巾就令你時刻保持乾爽,用咗好似冇用咁,M到都feel唔到的感覺,讓你全程後顧無憂,全力去終點進發。

Whisper Infinity 備有 24cm 日用、27cm量多日用及31.7cm夜用三種選擇,適合不同流量的日子,現特別為各跑手提供現金券:https://goo.gl/4TqsyB

 

能量膠

渣馬在大清早舉行,建議當天清晨四至五時吃早餐,若遇到體力不支情況,方便的能量膠,能即時作補充,供給完成賽事的能量。

 

運動耳機

藍芽運動耳機的掛耳式設計,可在跑步時預防滑落,以免影響進度,而且一邊跑一邊聽著輕快的音樂,能令心情放鬆,更專注於賽事之中。

 

可摺式薄風衣 

可摺式薄風衣雖然今年天氣溫暖,但早上時有大風,尤其是女生更要注意保暖。一件可摺式薄風衣,讓你放在小腰包之中,完成賽事後立即穿上保暖,就不怕感冒來襲。

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE