苟芸慧.真的懂自己

by by Rain.edit by s.s

有一種愛,叫愛自己;在專屬於女人的三月八日「三八女王節」和婦女節,讓自己成為女王、女神,好好去愛自己、愛生活!

苟芸慧

瘦咗又fit咗的苟姑娘宣布女神回歸了。

女神學懂愛自己

一輯健康性感照令苟芸慧(Christine)重返女神地位﹗瘦,只是表象,吸引眾人目光的是她身上散發的自信感,至於如何boost這股能量?苟姑娘分享從不懂自己,到學習如何愛自己的自我進化過程。

苟芸慧

瘦咗又靚咗的苟姑娘比參選華姐時更有氣質。 (photo source: facebook@christinekuo99)

Christine:「從加拿大來港已有七年光景,這期間一直忙於拍劇,生活的重心也以工作為主,漸漸地迷失了自己,沒有時間去了解自己。性格上,天生是比較內向收埋的類型,很多壓力、情緒都被抑壓着,沒有釋放出來,最辛苦是有段時間連出街都不敢,怕被記者追訪。種種擔子讓自己身心俱疲,導致身體(甲狀線)出現問題,終於要停下來休養一陣子。這段break讓我深刻地反省了過往的生活模式,因為沒有把時間留給自己,只是一味地工作、工作,內在的自己慢慢被榨乾,能量也枯竭了。在朋友的鼓勵下,我決定要把收埋的自己「打開」,學習新事物,做自己能專注和有興趣的事情,把身體節奏調慢,了解自己多一點。

苟芸慧

懂自己的女人,才會知如何愛自己,這點苟姑娘做到了。 (photo source: facebook@christinekuo99)

「在摸索自己的階段,不斷去學習新事物。想想自己既然愛美食,不如去學烹飪,過程中更知道如何吃得健康,學了又可以自創新菜式,很有趣;受朋友的婚禮啟發,又去了報讀珠寶設計課程,原意是想為她們送上一份自己設計、獨一無二的首飾作為結婚禮物,後來發現自己其實挺喜歡設計;已有一段時間沒有拍劇,但不急於重返熒幕,計劃先去唸film school進修一下,相信自己仍有很大的進步空間。」

苟芸慧

憑着做運動、保持樂觀心態、笑多啲,女神回復最高狀態了! (photo source: facebook@christinekuo99)

給女生的「愛自己」金句

Christine :「三月八日是婦女節,各位女生可以騰出一天做自己喜歡的事,例如閱讀一本好書、跟姊妹淘high tea聚會、抽空做個SPA,或者只是靜靜地獨處也可以。至於平日有甚麼愛自己的貼士?記得要持續做運動,不要吃不健康的食物,煲劇也可維持站立,keep住fit。」

photo by Steven

makeup & hair by Yan Leung

wardrobe from Adidas by Stella McCartney

location at Adidas Training Base@D2 Place Two

 

寵愛一下自己,齊來慶祝天貓#女王節!

女王節

LOAD MORE