擊中你心房!曖昧時會讓你小鹿亂撞的7個舉動

by Adele.C

曖昧雖則讓人受盡屈委,但箇中那些模糊不清的小粉紅、一來一往的特別眼神、盡在不言中的各種互動,都會令你偷偷竊喜。而在這段總是說不清關係的日子裡,到底男方的甚麼舉動會讓你心花怒放呢?

1. 摸摸你的頭

這一招對女生可說是百發百中,當男生伸手摸摸你的頭,就會有種他很寵愛你的即視感,加上你本來已對他有好感,這個行動會令你想馬上與他交往。

2. 見面時展現迷人笑容

男生喜歡笑得可愛的女生,女生又何嘗不是呢?尤其是約會初期,男生一看見你就露出陽光般燦爛的笑容,就如對你說:「看見你真好」,如此溫暖的笑容完全能讓女生融化!

3. 靠近時聞到淡淡的體香

香氣亦是男生的加分點,當你不經意靠近他時,如果聞到淡淡的沐浴乳香,或是舒服的香水味,女生就會瞬間被電到,想躺到他的懷裡;反之遇上塗抹濃烈古龍水的男生,女生都會對其印象大打折扣。

4. 人多時擋在你前面保護你

當二人走在人山人海的街頭,他會主動走在你前面幫你開路,並不時轉過頭來問妳「還好嗎?」,這種貼心男人,你難道不想直接牽起他的手嗎?

5. 緊急煞車時伸手護住妳

不論是你坐他的車或是二人乘坐其他交通工具,遇到緊急煞車的狀況時,他第一時間會伸出手護住妳,實際照顧妳安危比起花言巧語更令人心動吧。

6. 共用一根吸管

你喝完一口的飲料遞給他,他毫不猶疑地接著喝下去,這種間接接吻是非常明顯的暗示,當然前提是你們已經開始曖昧了,如果他並不介意跟妳共喝一杯東西,表示他對你也有一定的好感。

7. 幫妳繫安全帶

你在副駕駛座坐好的剎間,他轉過身來為你繫好安全帶,彼此靠近的距離,甚至可以聽到對方心跳的moment,女生應該會瞬間臉紅吧。

 

<延伸閱讀> 有人暗戀你?做這10種行為的人一定對你有FEEL

<延伸閱讀> 稱兄道弟是哪門子的愛?盤點5種曖昧男女大關係

<延伸閱讀> 假知己?女生最易陷入的十大曖昧「常式」

LOAD MORE