八個令你戀上夏威夷的理由

By COSMO

夏威夷,擁有全世界最活躍的火山,是觀鯨的絶佳勝地,衝浪愛好者的必到之處……

以下八個海陸空既刺激又浪漫的精采節目,讓你極速戀上夏威夷。


1. 熱探活躍火山

世界上最活躍火山之一基拉韋厄火山,位於夏威夷大島Island of Hawaii,雄雄烈火時而發怒,時而露出恐怖微笑,是必到打卡處。除了遠觀,還可以選擇乘搭直升機從高空或徒步近距離多角度欣賞熾熱的熔岩。

2. 觀賞跳脫巨鯨

每年12 月至5月是觀鯨高峰季節,作為通往全世界最佳觀鯨景點的門戶,茂宜島Maui 2-4小時的觀鯨旅程,讓你看盡鯨魚在水中嬉戲、用尾巴拍水或是向空中噴水柱的活潑動態。

3. 欣賞日夜星晨

到訪茂宜島最高峰─高9,740英呎的哈雷阿卡拉國家公園(Haleakala National Park),日觀美麗日出,夜看滿天繁星,好美啊

4. 玩盡刺激衝浪

歐胡島Oahu的北海岸是衝浪聖地,冬季的巨浪兇猛,夏季的小浪輕柔,滿足了衝浪新手和老手的願望。

5. 到「侏羅紀公園」探險

位於歐胡島的古蘭尼牧場 Kualoa Ranch,是電影《侏羅紀公園》的取景地,不論是騎馬、雨林探索、鋼索滑翔、越野車飛越……刺激指數同樣爆燈。

6. 體驗土著文化

夏威夷玻里尼西亞文化中心,讓你透過觀賞傳統舞蹈音樂表演,進入體驗園區,探究夏威夷不同種族村落的生活面貌。

7. 吃盡人間鮮味

夏威夷大島上設有全世界最大鮑魚養殖場之一,即場品嘗新鮮鮑魚,好鮮甜呀﹗還有刨冰、魚生沙律等,都是令你吃不停口的夏威夷美食。

8. 親親魔鬼魚

夏威夷是遇上神秘溫馴魔鬼魚的最佳地點,除了乘船夜遊近距離觀賞魔鬼魚,浮潛時一樣可以遇上牠們呢﹗因為魔鬼魚經常游到跟潛水者很接近的位置,讓你感受與魔鬼魚擦身而過的刺激﹗

資料由客戶提供

了解更多: http://www.texpert.com/tc/package_location.asp?Uid=146

 

LOAD MORE