芝士迷必睇!City'super旗下行政總廚Charmaine Cheung出書教煮出「芝」味

By COSMO

即食麵加芝士、TOAST加芝士、火鍋加芝士,任何食物加上芝士都加倍滋味,在美食界,芝士更被視為高級藝術;而在西方,特別在歐洲,芝士種類繁多,口味推陳出新,在歐洲人的飲食生活佔有不可動搖的重要地位。近年,許多歐洲區域的芝士已經揚名海外,成為當地的標誌性產品。而港人對芝士的認識和了解亦愈來愈有興趣,期望有更多芝味之選。

cheese 芝士

City'super旗下superlife culture club的行政總廚Charmaine Cheung(張倩敏)近日推出新書,精選四季芝士作重點介紹,同時創製66個芝味食譜,帶來色香味美的觀能刺激。

CHARMAINE CHEUNG

Charmaine的66個芝士食譜,貼合四季特選,並將各地的優質食材、美食文化融為一體,必能滿足喜歡芝士的朋友,食出芝味,且全書相片精美,食譜中英對譯,並附營養師分享食材的營養價值,讓人吃得更健康有營。

CHARMAINE CHEUNG

Charmaine Cheung簡介
於2005年起出任city’super旗下superlife culture club的行政總廚,擅長使用合時令的優質食材,於廚藝班內教授創作出創新美食及炮製傳統菜餚的秘技。2010年首次推出其品牌廚藝書「The city’super cookbook」,內容收錄張倩敏帶領其美食團隊深入法國及義大利的大城小鎮,尋找美食之源;其後於2013年張倩敏為city’super出版第二本品牌廚藝書「The city’super cookbook: 國際美食 x 日本清酒」,

書名:Sleek & Cheesy
定價:港幣188元

<延伸閱讀>Not Just For Veggies素食初哥必試

<延伸閱讀>新上架韓式素炸雞,像真度99.9%





LOAD MORE