泰國曼谷鬧市,4月櫻花盛況預報!

by text by 翠兒

大家每年三、四月的指定動作:趕去日本、韓國賞櫻花?離我們兩個多小時機程的曼谷,不單止可觀看到粉嫩櫻花,兼可品嚐到花之「甜」美;因為,曼谷大倉新頤酒店(The Okura Prestige Bangkok)的Up & Above Bar,四月開始,會推出為期兩個月的迷人櫻花下午茶

花漾感覺的下午茶餐,以櫻花為主題,令春天添上浪漫。

高高在曼谷大倉新頤酒店二十四樓的Up & Above Bar,景觀開揚。

曼谷四月,櫻花來了!

位於BTS捷運Phloen Chit站附近的曼谷大倉新頤酒店,玩的是時尚chic,並坐擁城市美景。

酒店有三家foodies都想一試的餐廳體驗,其中Up & Above Bar在酒店二十四樓;最近,「高」調地推出,將於四月一日至六月尾,推出以櫻花為主題的下午茶tea set。

櫻花下午茶的甜點,全部造型精美細緻。


清甜的士多啤梨shortcakes,為春天製語「甜」美小時光。

粉紅「櫻」姿,全城熱LIKE!

櫻花high tea美點,鹹甜俱備。

甜點之選,都是以漂亮「卡哇伊」櫻花為造型,為大家帶來春日浪漫,當中包括:

大福米餅、櫻花macarons、口感濃郁松露朱古力、清甜士多啤梨shortcakes,以及浪漫粉紅色調烘鬆餅。

全都以四月怒放之櫻花為主軸。

傳統英式烘鬆餅加了櫻花元素後,馬上大不同!

獎勵味蕾  最佳搭配

鹹點方面,選擇也令吞尖感到all like!

例如:法國鮮artichoke伴以薯仔、洋蔥熬成的奶油濃汁;

營養豐富又可口的煙三文配青瓜黑麥三文治; P

armesan cheese X 正宗法式普羅旺斯雜燴製成的蛋餅;

鴨肉醬伴西蘭花;

上述美食,配一杯香檳或Prosecco氣酒,簡直是獎勵味蕾的最佳partners。

櫻花下午茶的鹹點選擇,同樣包羅萬有。

INFO

Up & Above Bar櫻花下午茶

推出日期:四月一日至六月三十日

時間:每日2pm-5pm 價錢:約HK$300(兩位用),包咖啡或茶;約HK$420(兩位用),包氣酒。

地址:Park Ventures Ecoplex, 57 Wireless Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok, Thailand

電鄱:upandabove@okurabangkok.com

《延伸閱讀》隱世小店春祭限定!櫻花日系香薰 TEA SET

《延伸閱讀》出走東京・在「迷你輕井澤」出發!

 

 

LOAD MORE