人氣不減熊大cony!令女友心動的白色情人節禮物

by Jin

除了我們很熟悉的熊大和cony之外,在韓國大熱的Kakao Friends也漸漸為港人所認識。這次適逢3月14日白色情人節的來臨,Kakao Friends特別準備了超貼心實用的情人禮物套裝,無論送給男女都很合適!

Kakao Friends 白色情人節限定套裝

在3月初推出的Kakao Friends 白色情人節限定套裝共有4款,而每款都以粉紅色的禮盒包裝,少女感滿分!

Kakao Friends 白色情人節限定套裝

Ryan 睡衣禮盒

Ryan 睡衣禮盒

在Ryan的睡衣禮盒中,少不了有一隻迷你Ryan公仔,另外遇有女士間條睡衣、朱古力和一張小卡片。

Ryan 糖果禮盒

Ryan 糖果禮盒

如果女朋友喜歡吃糖果,這個禮盒有齊軟糖、朱古力、Ryan磁石和吊飾,再附上卡片,送這個給她一定很開心!

Apeach 少女化妝禮盒

Apeach 少女化妝禮盒

Apeach 禮盒完全是為少女心的女士而設!而且包含的東西都很實用,抱括:Apeach 造型的化妝小袋子和鏡子,另外也有朱古力和卡片,愛美的女士一定無法抗拒!

Ryan 馬卡龍禮盒

接下來是令女人無法抗拒的馬卡龍禮盒!

Kakao Friends 馬卡龍禮盒

之前介紹的都是單一角色的主題禮盒,而這個馬卡龍禮盒則一次以Ryan、Muzi、Apeach三個角色為主題,設計出它們的樣子造型馬卡龍。

Ryan 馬卡龍禮盒

所有禮盒都是期間限定,去韓國的朋友一定要去Kakao Friends Store朝聖一下!

LOAD MORE