放工同friend暢飲好去處:海洋公園Chill Out @ The South

By COSMO

為慶祝海洋公園開業40周年,英國保誠率先於317日至417日期間呈獻重頭節目︰海洋公園Chill Out @ The South ,令海洋公園成為首屆夜間美酒佳餚盛薈。配合剛開通的港鐵南港島綫,全新的夜場盛薈將為遊人帶來多重享受讓你遠離煩囂鬧市,感受現場音樂表演、各地美食佳釀、主題工作坊及娛樂表演等各種體驗。

是次Chill Out @ The South活動主題有三,31719日及2426清酒嚐味祭」、331日至44日及479Chill爽啤酒音樂夜」41317星級美酒佳餚薈」,讓遊客盡情吃喝玩樂,締造最難忘的餐飲體驗且全面感受港島南區的獨有魅力。

參與「清酒嚐味祭」可品嚐來自日本和台灣的珍貴清酒及日本進口的頂級和牛,以及參加清酒品酒、清酒與美食配搭、清酒雞尾酒調製等工作坊。晚上亦會舉行傳統日本文化表演  精彩絕倫的傳統太鼓表演,令整個東瀛體驗更加豐富。

Chill爽啤酒音樂夜」最適合熱愛啤酒的人士,嚐盡世界各地的手工啤酒、多款本地大熱手工啤酒,以及林林總總的街頭小吃,還有釀酒體驗、啤酒品酒及享用啤酒的知識等多個工作坊,將他們對啤酒的熱愛昇華至另一層次。而且期間每晚更設兩場Canon 香港 45週年全力支持——Chill級迷你演唱會由人氣歌手及樂隊輪流演出,炒熱氣氛。

熱愛精緻料理的品味人士可在「星級美酒佳餚薈享用得獎或米芝蓮星級餐廳和名廚主理的多國菜式,更可參與由星級大廚主持的品酒課堂、雞尾酒調製及烹飪示範,令美食體驗更添完滿。

 

 

 

 

 

LOAD MORE