唔駛搭飛機都食到!表參道人氣No. 1 cafe BREAD, ESPRESSO & 矚目登港

by s.s

 

BREAD, ESPRESSO &的粉絲有福了!以後不用再搭飛機到日本排隊人氣cafe現在尖東都有得食,weekend同朋友們又多個check point了!

日本的麵包有幾好食不用多解釋,BREAD, ESPRESSO & 貫徹本店對出品的嚴謹要求,堅持使用上乘的麵粉、雞蛋、糖及鮮奶等日本原材料,保證跟日本的原汁原味。Cafe更請來曾於三星米芝蓮餐廳 L'Atelier de Joël Robuchon的麵包師 Patrick Yim坐鎮,推出Hong Kong Only的三款限定手工麵包:精致的櫻花鹽迷你法式方包、口味濃郁的煙三文魚刁草法式鹹撻及香腸洋葱法式鹹撻。此外cafe每天新鮮出爐二十多款手工麵包,包括招牌法式方包、裸麥合桃麵包、忌廉芝士紅豆法包等,選擇極多!

講到BREAD, ESPRESSO &,當然不能不提招牌French toast,溫馨小提示法式吐司每天下午3點開始供應,即叫即造每天限量30份,手快有手慢無!多士色澤金黃誘人、散發甜美糖香,質感軟滑、充滿濕潤感,一點都不像平日吃到的港式西多。

美味的麵包配上優質的手沖精品咖啡perfect是也。BREAD, ESPRESSO & 香港店請來三位專業咖啡師,以香港烘焙的巴西、埃塞俄比亞及印尼的公平貿易咖啡豆,沖製獨家調配的House Blend Coffee。店內亦有市場上較少有的咖啡品種選擇,迎合追求更高質咖啡的客人的需要。咖啡以外還有優質茶葉及特飲選擇,香港店獨家供應的蝶豆花玫瑰冰茶、紫薯沙冰及蜂蜜脆脆沙冰,絕對是春日清新之選。

info : 

BREADESPRESSO &
地址︰尖沙咀漆咸道南115號地下
電話︰2320 1228

LOAD MORE