感受好生活!今個春天你不能錯過的brunch

By COSMO

 

夠晒氣氛!Alzina Spanish Asador 食盡西班牙Brunch 

韓國菜,日本菜就話容易找,咁西班牙菜呢?想食正宗地道西班牙菜餚,不妨可以試一下這個新開的西班牙餐廳。

位於尖沙咀的西班牙餐廳Alzina Spanish Asador,由西班牙藉的Juan Carrillo擔任行政總廚,與其團隊呈獻其最擅長的西班牙式烤物,並精心烹調一系列的精緻西班牙美食,帶領賓客踏上西班牙風味美食之旅。

餐廳設計以現代西班牙美學以及樸實的鄉村風格爲主,牆上的傳統畫以及貼式磁磚展現精彩視感,再配合原木、人造石、磁磚及金屬,為室內營造輕鬆氛圍,呈現西班牙獨有的魅力,帶領食客穿梭這個幽靜地中海國度。

有美麗的裝潢,當然不少的美味的西班牙菜餚啦!Alzina Spanish Asador星級名菜同星級飲品只是看相都已經流口水啦。

 

延伸閲讀: LET'S TANGO! PMQ細味西班牙菜

延伸閲讀  吃出西班牙熱情

 

 

 

 

LOAD MORE