靠天然呆減齡﹗林依晨「萌」到34歲

by text by Rain photos from 林依晨@weibo & Getty Images

被fans稱為神晨的林依晨近日在網上直播環節中以天然呆的「賣萌」姿態,扮演返18歲的袁湘琴。一時之間,大家又再感嘆女神的逆齡童顏。其實依晨之所以keep到少女味,全因有副「天然呆」的baby face,加上朝氣十足的笑容,最適合用嚟「賣萌」不過。

林依晨

治癒系笑容:孩子氣的燦爛笑容已成林依晨標誌,見到這副笑臉,會有被治癒的感覺。

林依晨

與狗同萌:喜歡小動物的林依晨每次跟毛孩自拍,都會有磁場一致之感,愛心爆棚的女生,特別可愛。

林依晨

鄰家女孩feel:林依晨不是驚豔型的女孩,但她身上那種親切感更勝美貌。

林依晨

整古做怪:沒有偶像包袱,林依晨份人自然不造作,偶然還會整古做怪去賣萌。

林依晨

短髮勁減齡:去年年尾為主持金鐘獎的好友楊千霈打氣,短髮look耳目一新,令人驚嘆她的少女味從未減少。

林依晨

眼鏡妹上身:林依晨的微博常可見她的眼鏡look照片,女神戴上眼鏡後,似乎又變返那個天真無憂的女孩了。

林依晨

無懼素顏:以素顏示人,展示她日常生活的一面,也是自然流露的一份自信感。

LOAD MORE