初戀無限touch!盤點初戀臉女星

by 何渾

1. 江嘉敏

演藝新貴江嘉敏樣子清純,眼大大、瓜子口臉,一副品學兼優乖學生模樣,散發青春氣息,穿起校服沒有違和感,笑得好甜好pure好true,被捧為新一代女神。

她與何廣沛於TVB劇集《親親我好媽 》飾演學生情侶,劇中江嘉敏鼓起勇氣向何廣沛表白的情節,令觀眾大呼感動,直言勾起他們的初戀回憶。

江嘉敏將「明明喜歡對方卻怕表白,不想改變朋友關係」的情緒演繹到位;明知對方喜歡的是另有其人,但仍暗中為他默默做了那麼多,即使知道表白會失敗,仍然勇敢告白,感情青澀、單純,初戀feel爆登!簡直令人回想起從前簡簡單單的美好時光!

2. 秀智

南韓女團「missA」的人氣團員秀智形象清純,其甜美外形一直深受南韓民眾喜愛,更被封為「國民初戀」。

這位國民初戀,予人清純感覺,皮膚白皙,長直頭髮,還要有一雙像小鹿一樣清澈靈動的眼睛,笑的時候燦爛甜美,給人滿滿正能量的感覺!

她在純愛電影《初戀築跡101》中飾演清純可人、安靜卻笑容甜美的女大學生,斯斯文文完全符合一眾男生心中的初戀形象,超有氣質!

3. 陳妍希

陳妍希因出演青春愛情片《那些年,我們一起追的女孩》而在中港台走紅,不少男生說「沈佳宜」一角就是高中時一直愛慕的女神模樣。

陳妍希的馬尾辮、小酒窩、笑起來很溫純,十足鄰家女孩,這些特徵戳中大多數男人心中對於初戀的幻想,同時勾起初戀那酸甜滋味!

4. 張柏芝

說張柏芝是香港美女的代表也不為過,她遺傳到中英混血兒媽媽的立體五官,有一種美叫根本不用PS。初出道的柏芝,有少少baby fat,美得脫俗,不食人間煙火那種feel,真的很有初戀的感覺!

1999年她接拍陽光檸檬茶廣告,超級青春,表情自然可愛,更被冠以「小林青霞」之稱!就算現在柏芝已為人母,她淡妝上陣,微露鎖骨與美腿,依然光采照人,非常煞食!

5. 劉亦菲

劉亦菲極具氣質,那種仙氣在骨子裡,加上其小巧的臉龐、大大的黑眼睛、纖纖玉手、具透明感的肌膚,令人一見難忘,心如鹿撞,同時想去保護她

劉亦菲平常喜愛淡雅妝容,帶點少女的味道,能將她的清新脫俗完美帶出,難怪宋承憲也拜倒石榴裙下。

LOAD MORE